Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Nadezhda:
--- Цитата: Журавлик от 17 Августа 2016, 07:44:05 ---
--- Цитата: Mark! от 17 Августа 2016, 01:27:48 ---И уже есть ощущение что позитивно влияет на зрение.
--- Конец цитаты ---
Ооооо! У меня же тоже зрение стало садиться буквально в последний год! Пойти что ли тоже Омегу-3 в аптеке прикупить, пока решу что да как... ::)
--- Конец цитаты ---
У меня последние 2-3 мес. тоже стало падать зрение... Надо пить Омегу-3.
Таблица по рыбе к-рую дал Марк, хорошая, но там не указаны сардины и сайра, тоже вроде
относятся к жирным сортам рыбы...
Наташа:
Николай, зря вы убрали из подписи, что вы вегетарианец с 1979 года, это было так круто! (nod) Это я сейчас серьезно говорю, без подколок. Может, вернете? Например, так: "вегетарианец с 1979 по ... год, с ... года преимущественно вегетарианец, преимущественно сыроед". Шашечки ваши будут - высший класс! (muscle)
Марк, я в графике ни бум-бум. Могу в Paintе какую-нибудь каляку-маляку нарисовать, но это практически все могут.
Составить карту еды - это здорово!
Наташа:
Купила я все-таки на рынке скумбрию, мороженую. Все-таки она мороженная, а не охлажденная, как мне сначала показалось - это она просто на витрине оттаяла. Сейчас буду готовить себе на ужин. Бабахну в организм дозу Омеги-3. :D
Правда, пока не решила, варить ее, в духовке запечь или сделать в фольге на пару, как Борис рекомендовал. Честно говоря, ничего из этого делать неохота. :))
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 17 Августа 2016, 13:22:55 ---В общем я прошел в эту проблему давно и далеко
--- Конец цитаты ---
Я тоже. :-) Я же первые 2-3 года своего сыроедения очень много арахиса ела, а в нем вообще такой ужас! Омега-3 : Омега-6 = 1 : 5180 !!! (tmi) (tmi) (tmi) Потом у меня был фундук - 1 : 90, потом миндаль - 1 : 2011 (из другого источника 1 : 4100). В общем, жуткая картина.
Плюс еще последние месяцы много моркови ела, у которой 1 : 57,5. Вообще, от моркови я такой подставы не ожидала.
Помидоры тоже огорчают - 1 : 26.
Сплошное расстройство с этими Омегами.
Николай:
--- Цитата: Журавлик от 17 Августа 2016, 20:40:09 ---Николай, зря вы убрали из подписи, что вы вегетарианец с 1979 года, это было так круто! (nod) Это я сейчас серьезно говорю, без подколок. Может, вернете? Например, так: "вегетарианец с 1979 по ... год, с ... года преимущественно вегетарианец, преимущественно сыроед". Шашечки ваши будут - высший класс! (muscle)
--- Конец цитаты ---
Наташа, повторяю: меня не интересуют "шашечки" - ранги крутости! И считаю что и вы при этом заняты не тем. Почему-то на всех вега-ресурсах топят главное в непринципиальном! ^-^ :'(
Навигация
Перейти к полной версии