Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?

<< < (8/56) > >>

Наташа:
Алик, читай сообщение Марка, на предыдущей странице - про то, что необходимые нам составляющие Омеги-3 находятся только в продуктах жив.происх.

Наташа:

--- Цитата: Николай от 16 Августа 2016, 14:37:09 ---Не, надо МОНО. Поскольку к жив.белку нужна кислота в желудке, а овощи и зелень - щелочной балласт, которого наверняка даже больше чем белка.

--- Конец цитаты ---

О как. Тогда вопрос: и как наесться этой едой моно? Много же ее не съешь, а 50-ти граммовым или даже 100 граммовым кусочком рыбы я не наемся.

И еще: вы писали, что натощак. Может, имели в виду, что совсем натощак, в смысле на завтрак?

Наташа:

--- Цитата: Николай от 16 Августа 2016, 14:37:09 ---Не, надо МОНО. Поскольку к жив.белку нужна кислота в желудке, а овощи и зелень - щелочной балласт, которого наверняка даже больше чем белка.

--- Конец цитаты ---

Короче, народ, я заинтересовалась! :-) Хочу попробовать рыбу или другой морепродукт моно. Может, раньше мне хреново было, потому что моно я никогда не ела? Обязательно добавляла зелень хотя бы.

И тогда назревает вопрос: какую рыбу брать, чтобы поменьше в ней всякой дряни было? Т.к. живу я далеко от моря, то в моем распоряжении или замороженная рыба, или соленая, или копченая. И чего, какую лучше брать, как думаете? И чтобы наверняка была из моря, а не выращенная на ферме.

Сырую рыбу есть точно не буду, буду варить.

Или, может, креветки? Правда, они продаются варено-мороженые, плюс я еще дома их отварю, получается двойная варка. Тоже не хорошо.

Давайте, посоветуйте мне что-нибудь, я теряюсь! :-)

cborka:
Зачем варить, лучше делать рыбу на пару завернув в фольгу, тогда ничего не потеряется.

Mark!:
Пожалуй со своей стороны могу посоветовать рыбу делать в сувайд. Но это для того у кого такая установка есть.
После нее моя супруга другую рыбу есть не хочет. Температура 57-58 градусов в течение пары часов и готово.

А если покупать рыбу то только не хищников - они много накапливают грязи в себе поедая других менее грязных.
И лучше северную рыбу глубоководную типа лосося. Рыба должна быть только морская (океаническая).
Пресноводная ничего не даст в плане омеги 3. Так же обычно плохо дело с "омегой 3" и у рыбы выросшей на комбикорме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии