Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Mark!:
С омегой надо всегда считать сколько ее там в процентах или миллиграммах.
EPA (eicosapentaenoic acid) 186mg, DHA (docosahexaenoic acid) 124mg
Епа ты из льна получишь запросто. Из урбеча или льняного масла и за копейки.
А вот ДХА самое важное и добыть ее негде кроме жира или тушки животного.
На данные всегда надо смотреть внимательно и высчитывать что там есть.
Потому как полно жира с надписью что омега есть, а сколько ее не написано.
Так там ее есть капля на бочку жира. Мало того, нет данных - не было исследования жира.
Значит анализов не делали и что в нем есть еще никому не ведомо.
У японцев все еще строже чем в Германии - там самое лучшее можно купить.
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Mark! от 30 Октября 2017, 04:02:01 ---С омегой надо всегда считать сколько ее там в процентах или миллиграммах.
EPA (eicosapentaenoic acid) 186mg, DHA (docosahexaenoic acid) 124mg
Епа ты из льна получишь запросто. Из урбеча или льняного масла и за копейки.
А вот ДХА самое важное и добыть ее негде кроме жира или тушки животного.
На данные всегда надо смотреть внимательно и высчитывать что там есть.
Потому как полно жира с надписью что омега есть, а сколько ее не написано.
Так там ее есть капля на бочку жира. Мало того, нет данных - не было исследования жира.
Значит анализов не делали и что в нем есть еще никому не ведомо.
У японцев все еще строже чем в Германии - там самое лучшее можно купить.
--- Конец цитаты ---
Да спасибо Марк, это я отметил для себя из темы, поэтому и пришёл к тебе с вопросом. Проверенный взять. Посижу порыскаю. А лён поэтому и разочаровал уже :'( раз там DHA нет, то один лишь EPA мало успокаивает, если ради DHA всё равно патроны с жиром брать, так и EPA до кучи там же есть. :-[ Зачем тогда на льне вообще так заморачиваться или ещё на чём растительном именно ради Омег. Так пусть будет, если рука потянется ради чего-то другого...
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Mark! от 30 Октября 2017, 04:02:01 ---У японцев все еще строже чем в Германии - там самое лучшее можно купить.
--- Конец цитаты ---
Я вот думаю Японца и Немца. По DHA у немца выгоднее в 2,5-3 раза взять, если даже за доставку заплатить долларов 15-25. Скажи пожалуйста на сколько у японца качество может превосходить. Может и не заморачиваться через какого-то знакомого переправу к себе по немцу прокладывать.
А японца более дешёвого вот таким вариантом попался:
https://www.ebay.com/itm/ORIHIRO-FISH-OIL-Omega-3-Supplement-180-tab-EPA-DHA-Japan-F-S/401430737116?_trkparms=aid%3D888007%26algo%3DDISC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D41375%26meid%3Dba44c1ed6a364cdf81ad5862b43da3d7%26pid%3D100009%26rk%3D2%26rkt%3D2%26sd%3D331774743962&_trksid=p2047675.c100009.m1982
Mark!:
Понятия не имею кто насколько лучше. Это надо их сравнивать или пробовать на себе.
Немецкие товары в этом смысле наверное надежнее - в Германии фукусимы не было еще.
Ильдар Мингазов:
Марк я правильно понимаю? У твоего немца в капсуле DHA 120 мг, а у японца DHA (docosahexaenoic acid) 124mg
Навигация
Перейти к полной версии