Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Наташа:
--- Цитата: Саша от 09 Ноября 2016, 09:42:53 ---Егор, если можешь, то скажи?
--- Конец цитаты ---
Саш, а чего сказать-то? Егор тебе уже сказал - периодически по вечерам (на ужин) ест всякую фигню (неСЕ) за семейным столом. Семья у него большая и несыроедная, вот он иногда и кушает по вечерам вместе с ними их неСЕ еду.
Кстати, Егор об этом уже рассказывал на форуме неоднократно, так что "на обозрении" все это есть и не по одному разу. :-) Мы в свое время сильно приставали к Егору с этим вопросом, особенно, я. :-)
Саша:
Наташа, всё понятно.
Спасибо за ответ.
Егор, вопрос снят.
Егор, надеюсь в скором времени сможешь устоять перед соблазном, или точнее перед семейном ужино. Это крайне сложно, ведь я прекрасно понимаю что такое семейный ужин.
Я вот лично полгода когда только приехал в Питер налегал на сладкое, очень было сложно мне от него отказаться.
До этого так много никогда не ел сладкого.
Потом как-то смог себя перебороть и смог в конечном отказаться.
Егорка:
:-)))
Саша, ты, похоже, все-таки не очень внимательно читал форум.
Я три года был на строгом СМЕ, преодолевая все соблазны.
И только потом потихоньку-потихоньку...
Я и сейчас спокойно преодолею любой соблазн, не только из серии про питание. Дело-то не только в этом...
cborka:
Потроллил одного сыроеда в одноклассниках
--- Цитировать ---Борис
Можно надёргать фактов под любую точку зрения.
Расскажите лучше, что недостаток Б12 и Омеги-3 у веганов это миф.
Алексей
Конечно миф. Я употребляю семена чиа, в которых омега 3 и 6 больше чем в лососе в разы, а также водоросли спирулину, в которых белка и Б12 в разы больше чем в мясе, а так же есть все незаменимые и заменимые аминокислоты.
--- Конец цитаты ---
Кто-то может прокомментировать это?
Про спирулину и семена чиа.
Наташа:
Про семена чиа - да, в инете есть инфа, что в них очень много Омеги-3. Немного меньше, чем в семени льна, но тоже очень много. И баланс Омег хороший - Омега3 : Омега 6 = 3 : 1.
Правда, в семенах чиа есть только одна составляющая Омеги-3 - АЛК, а ЭПК и ДКГ - нет. Потому что ЭПК и ДКГ есть только в продуктах жив. происхождения. Борис, ты спроси у этого Алексея, откуда он берет ЭПК и ДКГ и вообще ему эти буквы о чем-нибудь говорят?
А про спирулину и Б12 - так многие сыроеды это утверждают. Правда, я бы не стала говорить, что "в разы больше, чем в мясе". Это он, конечно, приврал. :-) Пусть цифры конкретные приведет. :o
Навигация
Перейти к полной версии