Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?

<< < (46/56) > >>

Nadezhda:
                А я ни разу не делала анализы  на В12 и Омегу-3...Но профилактически стала есть продукты их содержащие : сначала твердый сыр, потом он мне надоел своей соленостью ... и тут пришла подсказка  о моцарелле Буффало, она мне  очень  понравилась, несоленая.... месяц или больше  поела, теперь не хочу...  Попробовала  сельдь и  скумбрию соленую, но в них  тоже много соли... А если их вымачивать,  интересно   омега-3  и В12 уйдут в воду? 
          А кем меня считают люди мне  тоже все равно.  Иисус Христос ел рыбу и учеников угощал...и мнение людей Его не волновало.  А меня больше волнует Его мнение и мое здоровье... И в самом начале нашего неизученного  сыроедного пути  мы  все знали, что мы мало знаем, мы просто все экспериментируем  на себе... и познаём всё опытным путем...   :pardon:   И  хочется мира и дружбы на этом интересном пути...   (sun)
    Наташа, а печень трески сильно соленая? 

Наташа:
Насчет омеги-3 я тоже спрашивала у Марка, он сказал, что в воду не уйдет, это же жир, он в воду не переходит. А Б12 - вообще-то водорастворимый витамин, как и все бэшки, так что часть уйдет.

Печень трески несоленая. Хотя соль там есть и должно быть много, как в любых консервах, но на вкус не чувствуется.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Nadezhda от 08 Ноября 2016, 17:55:12 ---Иисус Христос ел рыбу...

--- Конец цитаты ---

Согласно апокрифических текстов, Иисус был вегетарианец.

Егорка:

--- Цитата: Саша от 08 Ноября 2016, 16:44:43 ---
Егор, а по какой причине здесь тебя не считают сыроедом?
Что, кроме овощей, фруктов, орехов и семечек ты ещё ешь?
Очень любопытно ::)

--- Конец цитаты ---

Да всякую фигню ем периодически по вечерам с семейством.

Саша:
Егор, если можешь, то скажи?
Если нет, то я пойму.
Не хочется всем на обозрение рассказывать такое..
Все мы люди и у всех есть свои привычки и пристрастия от которых сложно отказаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии