Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Nadezhda:
А я ни разу не делала анализы на В12 и Омегу-3...Но профилактически стала есть продукты их содержащие : сначала твердый сыр, потом он мне надоел своей соленостью ... и тут пришла подсказка о моцарелле Буффало, она мне очень понравилась, несоленая.... месяц или больше поела, теперь не хочу... Попробовала сельдь и скумбрию соленую, но в них тоже много соли... А если их вымачивать, интересно омега-3 и В12 уйдут в воду?
А кем меня считают люди мне тоже все равно. Иисус Христос ел рыбу и учеников угощал...и мнение людей Его не волновало. А меня больше волнует Его мнение и мое здоровье... И в самом начале нашего неизученного сыроедного пути мы все знали, что мы мало знаем, мы просто все экспериментируем на себе... и познаём всё опытным путем... :pardon: И хочется мира и дружбы на этом интересном пути... (sun)
Наташа, а печень трески сильно соленая?
Наташа:
Насчет омеги-3 я тоже спрашивала у Марка, он сказал, что в воду не уйдет, это же жир, он в воду не переходит. А Б12 - вообще-то водорастворимый витамин, как и все бэшки, так что часть уйдет.
Печень трески несоленая. Хотя соль там есть и должно быть много, как в любых консервах, но на вкус не чувствуется.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Nadezhda от 08 Ноября 2016, 17:55:12 ---Иисус Христос ел рыбу...
--- Конец цитаты ---
Согласно апокрифических текстов, Иисус был вегетарианец.
Егорка:
--- Цитата: Саша от 08 Ноября 2016, 16:44:43 ---
Егор, а по какой причине здесь тебя не считают сыроедом?
Что, кроме овощей, фруктов, орехов и семечек ты ещё ешь?
Очень любопытно ::)
--- Конец цитаты ---
Да всякую фигню ем периодически по вечерам с семейством.
Саша:
Егор, если можешь, то скажи?
Если нет, то я пойму.
Не хочется всем на обозрение рассказывать такое..
Все мы люди и у всех есть свои привычки и пристрастия от которых сложно отказаться.
Навигация
Перейти к полной версии