Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?

<< < (44/56) > >>

Mark!:
Так это вроде польская. А поляки бизнесмены еще те. Сейчас это центр европейского левака.

Nadezhda:

--- Цитата: Журавлик от 06 Ноября 2016, 20:15:35 ---А я предполагаю, что моцарелла все-таки не очень хороший продукт. По крайней мере, та моцарелла, что у нас в магазинах продается. Все-таки после нее остается не очень приятный привкус во рту.

--- Конец цитаты ---
                 А у меня нет после моцареллы  неприятного привкуса...   просто наелась...хочется чего-то другого. Но если печень трески проходит термическую обработку и сохраняет много Омеги-3, то и  в других консервах рыбных все-таки есть Омега-3...  А я почему-то думала что в трупной  то есть убитой еде  ее нет.

Наташа:
Да, омега, как и Б12, есть во всех рыбных консервах. Как и просто в рыбе - и сырой, и приготовленной.

Кстати, вот капсулы с Омегой-3 - они же состоят из рыбьего жира плюс всякие добавки. Получается, если сыроед употребляет Омегу-3 в капсулах, то он употребляет рыбий жир, продукт животного происхождения.

Саша:
Ребята, извините не успеваю читать все сообщения, поэтому почти уверен что повторюсь..

Человек который принимает какие-либо добавки, ну там витамины или витамин С, то-есть всевозможные там добавки, по логике он не будет считаться сыроедом, даже если кушает овощи, фрукты, орешки?

Так ли это?

Спасибо за ответ :)

Егорка:
Кем он будет считаться сыроедом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии