Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?

<< < (40/56) > >>

Mark!:
Многие консервы нагревают уже закрытыми. Это самый надежный способ стерилизовать банки.

Наташа:
Значит, все равно она проходит термообработку. Не пойму только, почему после нее мне плохо не становится? Сегодня съела ее опять - уже третий раз. Все три раза шла нормально, никакого неприятного послевкусия... Странно всё это. Непонятно.

Mark!:
Ничего странного. Очень много зависит от того насколько этот продукт нужен организму. От того насколько много ты его кушаешь. И от того насколько много в нем токсинов. Если он нужен, и есть немного и токсинов в нем не будет то и последствий вряд ли дождешься от редкого использования.

Наташа:
Да в том-то и дело, что съедала ее сразу помногу - целую банку 200 г за один раз. И могла бы и больше, до того она вкусная. И ничего - никакого неприятного послевкусия и никаких признаков отравления. А например, после маленького кусочка рыбы граммов в 50 - во рту ужасно и как будто немного отравилась. А если съесть рыбы больше - например, те же самые 200 г, что и печень трески - тогда будут сильные признаки отравления и до конца дня плохо. А ведь в печени токсинов должно быть значительно больше, чем в мясе рыбы. Поэтому и говорю, что странно. Как-то нелогично.

Если только действительно организму очень нужна печень трески и совсем не нужно мясо рыбы - поэтому такая реакция -  а значит, что-то такое есть именно в печени и нет в мясе.
Кстати, к говядине и говяжьей печени это не относится - там и после того, и после другого было сильное отравление.

Mark!:
Думается, что сильная избирательность в еде - признак дисбаланса в организме. Чего то либо слишком много, либо слишком мало. Но это я так в теории думаю. А на практике может быть и какие то другие причины. Но в любом случае раз очень вкусно то значит надо.

Скажи пожалуйста, та печень что ты кушаешь это одного и того же производителя или разных?
Если не сложно фото банки "в студию" - хорошо бы внимательно почитать что там написано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии