Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?

<< < (38/56) > >>

Nadezhda:
                Марк, у моцареллы ведь небольшой срок хранения?  И вот у нас ее часто продают со скидкой.
Но везде по-разному... Например в Маxime  ее уценяют в последний день, но на 50%, а в   Rimi  и  iki - на
20 - 30 %  но за неделю до окончания срока  годности. Это даже не уценка,а скорей - акция...
         А после  окончания срока хранения ее можно есть?  Я ела один раз дня 4 - вроде все нормально... :nyam:

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 12 Сентября 2016, 17:09:25 ---                Марк, у моцареллы ведь небольшой срок хранения?  И вот у нас ее часто продают со скидкой.
Но везде по-разному... Например в Маxime  ее уценяют в последний день, но на 50%, а в   Rimi  и  iki - на
20 - 30 %  но за неделю до окончания срока  годности. Это даже не уценка,а скорей - акция...
         А после  окончания срока хранения ее можно есть?  Я ела один раз дня 4 - вроде все нормально... :nyam:

--- Конец цитаты ---

Что касается срока хранения - можно не беспокоиться в том случае если весь срок продукт хранился правильно. Так как сети себе не враги и там довольно жесткая дисциплина (особенно в Максиме) то проблем быть не должно. Исключение - кто то взял моцареллу и бросил в торговом зале вне холодильника. Ее через два дня сунули в холодильник обратно рачительные сотрудники магазина. Так отравиться конечно можно. Но подобные случае в нормальной сети однозначно будут очень редки.

Теперь о сроке хранения - этот срок ставится из расчета гарантированного качества. Поэтому производители ставят всегда срок с запасом. Иначе претензии превратятся в большие неустойки и потерю рынка. Так, что на самом деле срок хранения там должен быть примерено на треть больше.

А вот реальная проблема это когда покупатели сами частенько забывают смотреть на сроки хранения !!!   (wait)

По поводу промышленного молока и промышленных продуктов из молока = невозможно не согласиться с теми, кто считает, что они плохого качества. Тут даже и других мнений не может существовать. С легким сердцем отказался в один момент от всего молочного и даже думать не стал бы больше если бы не реальная проблема с б12 и с омегой 3. Пока к сожалению никакого иного способа кроме фармацевтики получить эти вещества мой организм не имеет. Кстати аналогичную проблему испытывают очень многие сыроеды и особенно ультравеганы, кем я сам был в течение 6 лет. Возможно удастся поднимать б12 и Омегу 3 скажем раз в полгода или раз в год с помощью молочных продуктов. А потом снова возвращаться на ультравеганство. Скажем пару месяцев поесть моцареллу и простоквашу, а затем снова на полное чистое веганское СМЕ. Во всяком случае я очень надеюсь, что это можно сделать. В конце концов до СМЕ у меня же хватало б12.

ЮЛИЯ И:
А чем плохи аптечные пилюли с омега-3? Стоят 300 рублей на месяц... Есть некоторые с витамином Е. Правда, информацию о том, что они производятся из жира атлантического лосося, никак не проверишь.

Mark!:
Если сделаны из хорошего сырья, да при должном контроле то ничем не плохи. Но я побаиваюсь аптек в России.
А вот западные, особенно немецкие, швейцарские и тем более японские думаю вполне достойны приобретения.

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 15 Сентября 2016, 11:54:40 ---Если сделаны из хорошего сырья, да при должном контроле то ничем не плохи. Но я побаиваюсь аптек в России.
А вот западные, особенно немецкие, швейцарские и тем более японские думаю вполне достойны приобретения.

--- Конец цитаты ---
                   А я недавно канадские купила... они хуже ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии