Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 29 Августа 2016, 14:16:05 ---... могу сюда ничего больше не писать.
--- Конец цитаты ---
Неа, не можешь. :-) Тебе это нужно самому. Для самореализации :-) Иначе давно бы уже перестал писать.
--- Цитата: Mark! от 29 Августа 2016, 09:05:19 ---Иногда обидно - честное слово.
--- Конец цитаты ---
Марк, обижаться не на что - честное слово. Никто тебе никаких обязательств не давал, а значит, ничего и не нарушал. И с тебя, кстати, никто ничего не требовал. То, что ты делаешь, ты делаешь по собственной инициативе и по собственному желанию. Некоторые из присутствующих тебе очень благодарны и признательны. Может быть, даже очень многие. Может быть, даже все или почти все.
Но не стоит требовать от людей большего, чем они могут/хотят дать. Тогда и обидно не будет. И нервы себе сбережешь. :-)
(f)(F) (f)(F) (f)(F)
Наташа:
Да, Марк... ну и эта... Мы тебя не отпускаем! (sun) (sun) (sun)
Что касается Якута... Алик, извини, но после твоего выпендрежа с удалением собственного дневника (по-другому я это назвать не могу), боюсь, твоего ухода с форума никто даже не заметит. Хотя... нас тут уже так мало осталось, что, может, повезет и все-таки кто-то заметит.
Наташа:
Согласна, некоторым все равно. Но я Марка не отпускаю - это раз. Если еще найдется хоть один человек, то нас уже будет двое. А значит, можно будет говорить во множественном числе. :-)
Nadezhda:
--- Цитата: Журавлик от 29 Августа 2016, 16:57:49 ---Согласна, некоторым все равно. Но я Марка не отпускаю - это раз. Если еще найдется хоть один человек, то нас уже будет двое. А значит, можно будет говорить во множественном числе. :-)
--- Конец цитаты ---
Я тоже не хочу отпускать Марка... я очень благодарна ему за его исследовательский труд...за практические и обоснованные
результаты, советы, помощь... И всегда удивляюсь тому,что он так много успевает...
И я уверена, что он многим нужен... и вообще нам очень повезло, что он у нас есть...
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 29 Августа 2016, 15:18:19 ---
--- Цитата: Mark! от 29 Августа 2016, 14:16:05 ---... могу сюда ничего больше не писать.
--- Конец цитаты ---
Неа, не можешь. :-) Тебе это нужно самому. Для самореализации :-) Иначе давно бы уже перестал писать.
--- Конец цитаты ---
1) Могу - даже не сомневайся.
Я не цирковая лошадка и терпение кончается иногда настолько внезапно, что даже сам не могу предсказать.
Супруга хорошо знает что терпеть могу долго. Но потом в погожий вечер вдруг хватает пол капли.
И все кончено. Окончательно, с полным безразличием и навсегда - как отрезано.
2) Пишу сюда потому, что мне нужна помощь и участие - нужен критический взгляд и мысли со стороны.
Любую мысль требуется со всех сторон обнюхать, найти слабые и сильные стороны и сообща это делать лучше.
Ну и кому если смогу помочь - мне от этого приятно сильно.
3) Что касается самореализации... для неё мне надо удалиться как можно дальше от людей.
Нужен домик на склоне горы на южном острове с садом и огородом + какой то запас средств.
Что бы я мог не отвлекаться на заработки, а заниматься любимым делом - совершать себя.
Как когда то два года жил один на острове, без людей - с котом и природой.
Навигация
Перейти к полной версии