Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Алик:
Если каждое моё сообщение будет восприниматься в штыки, так я преспокойно удалюсь с форума и не буду надоедать...чего бы не написал, так сразу какие=то потайные рекламы и прочие непонятные мне вещи
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 29 Августа 2016, 07:43:30 ---
--- Цитата: Yakut от 28 Августа 2016, 15:11:37 ---делает всё в целях эксперимента...причём для всех.
--- Конец цитаты ---
Делает это Марк в первую очередь для себя, чтобы поднять себе Б12 и Омегу-3.
Ну и в качестве эксперимента, разумеется. Ну и что?
--- Конец цитаты ---
Вместо того что бы зрить в рекламные подозрения - зрить надо в корень. Беда наша в том, что почти НИКТО не горит желанием принимать практическое участие в планомерной работе по решению возникающих проблем. Ни с б12, ни с омегой 3. Даже пойти просто анализы сдать и то большинству влом.
Вся моя вина в том, что шевелюсь. Переворачиваю кучи информации, в том числе не на родном языке (что не легко кстати) + сопоставляю, перепроверяю. И уже затем ставлю на самом себе эксперименты. Но почему то чаще всего приходится делать это в одиночку - мало кто помогает.
Вот, что видеть надо прежде всего. И работать надо сообща для общей пользы.
А хотел бы я это делать для себя токмо, то делал бы молча и фигу вы узнали бы чего.
Иногда обидно - честное слово.
Николай:
Марк, Вы просто не хотите видеть (или признать), что всё уже многократно пройдено другими и результаты на других сайтах, форумах, которые вы читаете.. Вам нужно, чтобы этот тоже содержал "знание", но пропущенное через Вас и Вами одобренное. А результат ТАМ везде один - начав с ортодоксальности, заканчивают "как справиться с проблемами". Но ищут способ не возвращаться на питание, признанное человечеством. Вот и на форуме РИДа сейчас кажется приближаются к способу делать ТЖ из чего угодно, возможно доберутся и до опилок...
Нет, цель ваша конечно благая, но недостижимая. И поэтому "придирки паствы" обоснованны и, стало быть, "вы сами этого хотели".
РЕДС вон тоже хочет, чтоб ЗНАНИЕ исходило из его уст...
Не обессудьте - писал не с целью обидеть...
Nadezhda:
Беда наша в том, что почти НИКТО не горит желанием принимать практическое участие в планомерной работе по решению возникающих проблем. Ни с б12, ни с омегой 3. Даже пойти просто анализы сдать и то большинству влом.
[/quote]
Марк, я очень уважаю вас за ваш труд, как в Нов.Завете написано: Труд любви. Но просто не у всех есть возможность сдать анализы на Б12 и Омегу-3... У нас в Литве эти анализы платные и
очень дорогостоящие...на мою пенсию не разбежишься... хотя я бы очень хотела знать сколько у меня и того и другого...
Так что не для всех просто пойти и сдать... к сожалению. :pardon:
Mark!:
--- Цитата: Николай от 29 Августа 2016, 10:22:31 ---Марк, Вы просто не хотите видеть (или признать), что всё уже многократно пройдено другими и результаты на других сайтах, форумах, которые вы читаете..
--- Конец цитаты ---
Не менее года уже вообще не читаю никакие сыроедные сайты. Не вижу ничего на них полезного = научного подхода почти нет, одна ругань с претензией на духовность, а это не мои интересы. Я практик, а не теоретик. Если у присутствующих есть желание то могу сюда ничего больше не писать. И видимо рано или поздно так у буду делать. А с теми кто склонен больше не словом, а делом... с теми можно лично и по скайпу общаться. Как мы уже давно стали делать с Аликом. Один час общения с практиком стоит месяца общения с теоретиками.
Навигация
Перейти к полной версии