Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Mark!:
Селедка есть морская еще. Например в балтике - небольшая кстати рыба.
А в северных морях как раз океаническая - крупная. Вот она и накапливает в себе все "подарки".
Наташа:
С эскимосами, конечно, жуткая картина. Вот она, несправедливость! Живут, можно сказать, в согласии с природой, вдали от цивилизации, а тоже как страдают от нашего научно-технического прогресса. :(
А, про селедку понятно, спасибо. Я как-то забыла про моря. :))
А скумбрия? Почему скумбрии нет в табличке? Та скумбрия, что я покупала на рынке, была тихоокеанская. Т.е. океаническая. Т.е. много ртути. >:D
Mark!:
Скумбрия довольно большая рыба - до 50-60 сантиметров. Так что пока растет точно накапливает в себе всякое. И чего у тебя такая странная пылкая любовь к рыбе? Сыроедение подразумевает кушать не убитое. А сырую рыбу я бы даже сильно голодный не рискнул есть.
goretc:
--- Цитата: Mark! от 27 Августа 2016, 16:07:08 --- И чего у тебя такая странная пылкая любовь к рыбе?
--- Конец цитаты ---
Гены диктуют :) - есть гипотеза, что наши предки это водные обезьяны.
goretc:
--- Цитата: Mark! от 27 Августа 2016, 14:16:22 ---
И все живы - и рыбы и коровы и никто не был убит. (wait)
--- Конец цитаты ---
Смущает только тот факт, что корова вынуждена телиться, иначе молока не будет, а телят (бычков) никто до старости не держит. Раньше на быках хотя бы пахали и они имели шанс пожить, а сейчас у них и этой возможности не стало. Как с этим-то быть?
Навигация
Перейти к полной версии