Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Омега 3 + Омега 6 = сколько их надо сыроеду. И где взять?
Mark!:
Спецслужбы всегда работают на вероятностях, а не на гарантиях. Уж они точно знают, что гарантировать в нашем мире ничего нельзя. Поэтому все просчитывается в большую или меньшую сторону. Так же и с приобретением качественных продуктов. Чем больше причин для доверия фермеру тем больше шансов, что продукт будет чистый. А гарантий никаких быть не может нигде, никогда и ни в чем.
Nadezhda:
Ура, нашла в одном большом магазине - IKI - моцареллу буффалло ! По 1 евро 78 центов за 125 г.
Это примерно на 1 раз, чтобы получить суточную дозу омеги-3. Каждый день на ужин буду принимать
ее, а весь день на растительном... И получится не 5 или 6-дневный сыроед, а дневной.... с одним
вечерним приемом животной пищи... если так можно назвать... ^-^
Такая вкуснятина, не соленая, как прочие сыры, я бы и 2 порции съела...
Марк, а ты капсулы омеги-3 утром принимаешь или вечером? Или несколько раз в день?
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 25 Августа 2016, 19:55:08 --- Ура, нашла в одном большом магазине - IKI - моцареллу буффалло ! По 1 евро 78 центов за 125 г.
Такая вкуснятина, не соленая, как прочие сыры, я бы и 2 порции съела...
--- Конец цитаты ---
Да. Это реально качественная и живая еда. Только моцареллу лучше кушать как раз с утра. Что бы белок во время физической активности не застаивался в кишечнике и перерабатывался быстрее и через кишечник быстрее проходил. Тем боле днем температура тела почти на градус выше, а для переработки белка это лучше намного. Тогда как ночью температура как раз ниже на тот самый градус. И белок будет перерабатываться хуже. Так что лучше есть именно с утра. А 125 граммов это как раз на один прием. И кстати цена вполне нормальная.
Что касается дневной нормы в нем омеги и б12 - у сыроеда меньше проблем с витаминами и всеми остальными веществами. Поэтому потребуется меньше и б12 и омеги 3. Нам ведь не надо тратить организм на вывод токсинов. И приводить каждый день тело в чувство после очередной порции пищевой дряни. Так что 2-4 раза в неделю по моцаллке вполне должно хватать.
Капсулы сейчас не принимаю вообще - на посту. А до поста принимал в ударной дозе - по 4-5 капсул три раза в день. Это как раз такая доза как у чукчей и других северных народностей живущих на сплошной жирной рыбе и моржатине. НО в планах после поста заказать 1000 капсул и пропить их. А затем уже использовать моцареллу буффало изредка для омеги 3 и б12.
Nadezhda:
С моими болячками я думаю мне тоже надо ударные дозы омеги-3 то есть ежедневный прием этого сыра.
а потом постепенно перейду на 2-3 раза в неделю. Скорей всего у меня омеги - 3 тоже 0...
А за подсказку принимать сыр с утра -большое спасибо...это я по привычке решила как учила Шаталова -
белковую пищу принимать на ужин, так как до утра много времени для переваривания белка... Про температуру она
ничего не писала, наверное тогда об этом еще не знали...
Век живи, век учись. :-) Да, а сколько времени нужно для переваривания моцареллы? Через какое время
можно что-то другое покушать?
Наташа:
Шаталова советует белковую пищу принимать вечером. Причем, обосновывает это.
Марк советует белковую пищу принимать утром. Причем, обосновывает это.
Что хочешь, то и выбирай.
Навигация
Перейти к полной версии