Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Льняное семя

<< < (16/22) > >>

Оля:
          http://newforum.syromonoed.com/index.php?topic=284.0

Наташа, - это дневник Горца.

Название того форума ПОЧТИ знала, потому и не давала!! Искать и вспоминать лень было. А раз появилось то, что мы все ищем, так сразу и вспомнилось всё. ... даже не с первого раза, а со второго. Так, что в моей любви к тебе будь уверена на все сто!!  (nod)  (inlove) (inlove) (inlove)

Сергей-Горец, конечно, от всех нас большое спасибо Риду!! Пусть и в гости заходит. А чего? Соседи ведь!!  (nod)

И тебе тоже спасибо-спасибо!! Спас вон Наташу нашу от поиска!! И себя от нас дотошных!! И нас от неудержимого любопытства!! :biggrin: Молодец, Сергей!!

Наташа:
Ой, спасибо, Олечка! Кстати, на том форуме я уже искала дневник Горца. Правда, как потом выяснилось, я искала то, чего на момент поиска там как раз и не было. :))

cborka:
На том форуме дневники стоит почитать, они относительно старые, но интересные, насколько я помню.

Оля:
             Марк, будет время перенеси отсюда  часть беседы, ксающуюся Смеда, в отдельный его личный дневник.  Так будет правильно.
             Назови, " Все мы родом из детства. Часть 2. " Если у Сергея будет желание поменять название дневника, то он или самостоятельно его сменит, или тебя попросит.

Mark!:
Его дневник надо сюда просто перенести и все дела. К нам на форум.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии