Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Льняное семя
goretc:
--- Цитата: Mark! от 26 Июля 2016, 20:04:31 ---
А кстати, мед то сам кушаешь?
--- Конец цитаты ---
Ем по утрам пару-тройку чайных ложек кроме того могу добавить к лимонному соку или каким-то очень кислым ягодам. Отношусь к этому как к естественному процессу набора сахаров фруктами при дозревании, а не как к смешиванию разных продуктов. Ортодоксальные моносыроеды, конечно забросают меня камнями, но мне по ощущениям это катит и никаких угрызений я от такого "улучшителя вкуса" не испытываю. Когда только завёл пасеку ел сотовый мёд бочками и не мог наесться, со временем насытился и сейчас уже отношусь к мёду не как к продукту питания, а как к лакомству.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 27 Июля 2016, 13:09:10 ---Колись что ел и как, а то...
--- Конец цитаты ---
Да не, Егорка, не боись, ничё тебе не будет. ;)
--- Цитата: SMED от 27 Июля 2016, 14:35:50 ---Ортодоксальные моносыроеды, конечно забросают меня камнями
--- Конец цитаты ---
Насчет ортодоксальных моносыроедов не знаю, но вот наш Борис-сборка точно галочку поставит. :))
goretc:
--- Цитата: Оля от 27 Июля 2016, 00:10:43 ---
Надо достать дневник Горца " Все мы родом из детства" из закромов Рида.
Ты, Сергей, ближе всех к Риду, как я понимаю.
--- Конец цитаты ---
Вчера отправил rid-у просьбу в личку и дневник он восстановил. Хоть ему и пришлось потрудиться. Разрешите выразить ему благодарность за отзывчивость!
Наташа:
Сергей, дайте, пожалуйста, ссылку. Или хотя бы название форума. Обращаюсь с этим к присутствующим уже который раз - хотя бы название форума - но присутствующие почему-то мои просьбы игнорируют. Это что, бойкот? :))
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 29 Июля 2016, 12:57:18 ---Сергей, дайте, пожалуйста, ссылку. Или хотя бы название форума. Обращаюсь с этим к присутствующим уже который раз - хотя бы название форума - но присутствующие почему-то мои просьбы игнорируют. Это что, бойкот? :))
--- Конец цитаты ---
Просто на том форуме помойка. Потому многие оттуда ушли.
Навигация
Перейти к полной версии