Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Льняное семя
Оля:
Наш ты милый Смед-Горец, скажи, что дневничёк с того форума сохранился у тебя в заначке. (nod)
Откопай, а? (sun)
Постарайся, пожалуйста. (sun)
ПожА-Алуйста. (sun)
goretc:
--- Цитата: Оля от 26 Июля 2016, 19:32:19 --- дневничёк с того форума сохранился у тебя в заначке. (nod)
--- Конец цитаты ---
У меня нет,надо у РИДа поспрошать, он мужик адекватный в общении, если сможет помочь восстановить не откажет. Только вот я в сомнении, а надо ли пытаться войти в одну воду дважды?
Mark!:
Да тут как раз другая вода - куда как более чистая и честная.
А кстати, мед то сам кушаешь?
Оля:
Сергей ( он же Горец, он же Смед (nod) ) , в твоём том дневнике есть очень значительные вещи. И сам стиль дневника, чёткий и ясный, всегда по делу!!
Надо обязательно достать дневник Горца " Все мы родом из детства" из закромов Рида. Да хоть у тех, кто чётко документирует каждый вздох Вселенной!! (nod)
Ты, Сергей, ближе всех к Риду, как я понимаю. А может и Марк с ним общался серьёзно. Или ещё кто из наших форумчан или читателей. А может и Рид читает наш форум тоже. Давайте, ребята, всем миром решим эту задачу. Она того стоит.
Nadezhda:
--- Цитата: Журавлик от 26 Июля 2016, 07:37:42 ---SMED, большое спасибо за такой развернутый ответ! Как все-таки приятно, когда люди нормально отвечают на простые вопросы.
Получается, у вас последний прием пищи - орехи/урбеч - в 16.00, за 5 часов до отхода ко сну? В принципе, да, мне тоже орехов часов на 4-5 хватает.
--- Конец цитаты ---
Наташа, а ты какое кол-во орехов съедаешь, что так надолго хватает? Тоже горсть? :nyam: И какие сорта? Замачиваешь
или так ешь?
А морковку ,чтоб долго не жевать, я тру на терке, может это и плохо, но так намного быстрей съедается. Правда, все равно
я ее редко ем...
Навигация
Перейти к полной версии