Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Льняное семя
Mark!:
--- Цитата: SMED от 26 Июля 2016, 14:24:46 ---Была такая же беда, но с некоторых пор я корнепплоды не ем, а нет корнеплодов нет проблем.
--- Конец цитаты ---
О как... а почему?
--- Цитата: SMED от 26 Июля 2016, 14:24:46 ---Дневник свой я с того форума удалил, ему там не место.
--- Конец цитаты ---
Ну так и я в свое время тоже ушел из за чудес ихних. Кстати в тебе вижу отличного кандидата на Хранителя форума.
кабы раньше знал то сразу бы предложил и твою кандидатуру на выборах, теперь в следующий раз предложу точно.
А дневник очень жалко - там много полезного было помню. И фото интересные твоего хозяйства.
Кстати по меду к тебе будет куча вопросов потому как до сих пор не получается определиться с ним.
Наш он продукт или не наш. Моно или не моно. то что ферментация его делает моно = факт.
Но вот отнести его к живым продуктам, либо мертвым так и не могу. Вроде оно не убито, но и живого в нем вроде нет. :pardon:
В общем ты у нас главный пчеловод - тебе и карты в руки.
Наташа:
--- Цитата: SMED от 26 Июля 2016, 14:24:46 ---Дневник свой я с того форума удалил
--- Конец цитаты ---
Уууууууу, жалко. Ну ладно.
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 26 Июля 2016, 14:44:57 ---
--- Цитата: SMED от 26 Июля 2016, 14:24:46 ---Дневник свой я с того форума удалил
--- Конец цитаты ---
Уууууууу, жалко. Ну ладно.
--- Конец цитаты ---
Жалко не то слово - это же ценнейший опыт каждого из нас.
goretc:
Markу
Да как-то не вписалась в рацион, клетчатка грубовата что ли. Это я про морковь. Вот многие игнорят орехи, а у меня они идут на ура - в желудке не задерживаются, съедаются с удовольствием, содержат полезные жиры (растительные-то масла я тоже не ем), желчь гоняют, содержат вит. группы В и прочие полезности, да ещё и насыщают надолго, к тому же видовой на мой взгляд продукт, так что отказываются пока не планирую. А вот корнеплоды больше кабанам с их клыками подходят ты же знаешь Маrk как они любят землю пахать в поисках корешков, ну и зачем же я буду их объедать :) Огурцы-помидоры-перцы отношу к промежуточному виду между овощами и фруктами и ем пока душа принимает, но тот факт что хочется их подсолить говорит мне о том, что здесь какой-то подвох, так что поживём-увидим.
Оля:
Горец!! :biggrin:
Дружище!! :biggrin:
Вот так подарок!!
Так интересно как ты продвигаешься по сме!! И по жизни. Помнится, ты строил максимально приближённый к природному пруд. Малоедение - вообще моя любимая тема!! (Y) (Y)
И стиль общения у тебя классный!! До сегодняшнего дня жалела, что не было тебя в эфире много лет!!
Спасибо, что пришёл. (f)(F)
ПС : Мой ник на том форуме - "Разум".
Навигация
Перейти к полной версии