Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Льняное семя

<< < (9/22) > >>

Наташа:
По поводу меда - мой муж прошлым летом был в Абхазии, разговаривал там с местным пасечником, так тот сказал, что мед надо есть только в чистом виде - медленно рассасывать во рту. Когда мед растворяют в воде или еще в чем, он теряет всю свою пользу. Не знаю, насколько это правда.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 25 Июля 2016, 19:30:59 --- По своему опыту за годы СМЕ точно это знаю.

--- Конец цитаты ---

Кстати говоря, у вас с СМЕДом примерно одинаковый стаж СМЕ.

--- Цитата: cborka от 26 Июля 2016, 06:04:32 ---Вроде написано СМЕ, а копнёшь и на тебе, соль, квашеное, салатики, витамины в таблеточках и уколах.
У всех по разному, хотя у всех СМЕ написано.

--- Конец цитаты ---

Ну ты максималист, Боречка! :-)

cborka:

--- Цитата: Журавлик от 26 Июля 2016, 10:46:12 ---Ну ты максималист, Боречка! :-)

--- Конец цитаты ---

Ну, кто бы говорил  ;)

--- Цитата: SMED от 25 Июля 2016, 19:18:04 --- Вес 55

--- Конец цитаты ---
А рост? Без роста непонятно много это или мало.

И дневничок бы (wait)
Интересно же, что было до СМЕ и что изменилось.

Mark!:
А и правда... дневничок бы, а это туда все перенесем. Куда как полезнее будет и назидательно.

goretc:

--- Цитата: Журавлик от 26 Июля 2016, 07:48:36 ---По поводу меда - мой муж прошлым летом был в Абхазии, разговаривал там с местным пасечником, так тот сказал, что мед надо есть только в чистом виде - медленно рассасывать во рту. Когда мед растворяют в воде или еще в чем, он теряет всю свою пользу. Не знаю, насколько это правда.

--- Конец цитаты ---
   Именно рассасываю, до тех пор пока он самопроизвольно не исчезнет изо рта и не утечёт в пищевод, (как и любую другую еду) и только потом делаю глоток травяного настоя. Да и вкус мёда раскрывается в полной мере только отдельно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии