Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Льняное семя

<< < (4/22) > >>

Mark!:
Вот в этом и трагедия. Рецепторы готовят двигатель к хорошему бензину, а в него заливают опилки с углем.
И что касательно двигателей это понимают даже неграмотные технически люди. А вот по еде считается что все перемелется.

Иркутянка:
Мне на днях мама позвонила, сказала, что смотрела по ТВ передачу про вегетарианство. Там врач-диетолог говорила, что в льняном масле есть витамин Б12. Я масло не употребляю, но, наверное, и семена можно, только много понадобится, то есть, долгое время их поедать. Урбеч дорогой. Молоть... Наверное, можно попробовать. Возьмусь как-нибудь, предварительно сдав анализ.

Mark!:
Передач и диетологов много, а лабораторных анализов никто не показал ни разу. Я уже давно не верю ни врачам ни диетологам.

Nadezhda:

--- Цитата: Иркутянка от 20 Июля 2016, 22:16:38 --- Я масло не употребляю, но, наверное, и семена можно, только много понадобится, то есть, долгое время их поедать. Урбеч дорогой. Молоть... Наверное, можно попробовать. Возьмусь как-нибудь, предварительно сдав анализ.

--- Конец цитаты ---
             Семена лучше, чем масло, в них все в первозданном виде. А МАСЛО - это семена, прошедшие  промышленную
обработку...  И я рада, что  хоть льняная каша мне вкусная и сытная, и я могу  есть ее моно, без всяких примесей.
 Тут Марк прав:
Моно продукты, да еще сырые и растительные  - это идеальное  горючее для нашего организма.  С этим  уже соглашаются
 и мои знакомые врачи...
  Другое дело, что  не все могут  питаться  МОНО  по разным причинам : кому-то невкусно, кому-то несытно... :nyam:
     А урбеча у нас вообще нет, к сожалению.     :pardon:

Mark!:
А вот как раз по вкусу натуральных продуктов сие большой вопрос и очень важный.
Тут сразу несколько моментов видится.

1) Деградация вкуса у людей привыкших к приправленной еде.

2) Отсутствие связи сигнала от организма с рецепторами (сигнал постоянно искажается специями и химией).

3) Отвратительное качество натуральных продуктов выраженных не до зрелости, да еще на химии и не природных технологиях.

Вот сумма всего этого и приводит к тому что сивушное пойло некоторым реально приятно.
Поэтому ориентироваться можно на вкусовые ощущения только после перехода на сырое + моно + стаж + посты.
Вот тогда реально можно начать чувствовать что телу на самом деле надо. Я так думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии