Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Льняное семя
HOPE:
В этой кашке трудно распознать бананы. Моя дочь, когда я её угостила, вообще не могла определить, что это. Сказала, что вкусно и сытно.
Mark!:
--- Цитата: HOPE от 20 Июля 2016, 13:14:05 --- В этой кашке трудно распознать бананы. Моя дочь, когда я её угостила, вообще не могла определить, что это. Сказала, что вкусно и сытно.
--- Конец цитаты ---
Как замечательно ....
Интересно, а как будет организм определять что делать с этой едой, если язык не в состоянии распознать что это такое?
Как подготовить пищеварение, если рецепторы ничего понять не могут? А ведь рецепторы именно для этого и даны ИМ.
HOPE:
Организм мой абсолютно спокойно принимает такую кашку и раскладывает куда ему надо. Говорит "спасибо,давай еще". :))
Mark!:
--- Цитата: HOPE от 20 Июля 2016, 13:53:18 --- Организм мой абсолютно спокойно принимает такую кашку и раскладывает куда ему надо. Говорит "спасибо,давай еще". :))
--- Конец цитаты ---
Можно было бы согласиться с подобным отношением. Но под него и алкоголь подпадает вполне и наркотик и таблетки.
Они тоже какое то вполне себе усваиваются и раскладываются и организм весьма хочет еще.
Реально ответить на данный вопрос можно длительным употреблением такой кашки и анализом самочувствия.
Николай:
--- Цитата: HOPE от 20 Июля 2016, 13:14:05 --- В этой кашке трудно распознать бананы. Моя дочь, когда я её угостила, вообще не могла определить, что это. Сказала, что вкусно и сытно.
--- Конец цитаты ---
Так большинство ЕДЫ в торговых сетях такое - вкусно, но сделано из непоймичего!
Навигация
Перейти к полной версии