Судя по результатам голосования народу нравится тот бардак который твориться последнее время на форуме. Впечатление, что присутствующие просто забавляются происходящим.
Ох! Да не столько нравится бардак, сколько не воспринимают его всерьез.
И фактически такое отношение ставит большинство участников в позицию нахлебников и провокаторов беспорядка. В связи с чем прошу лично отписаться тут в этой ветке тех кто имеет активную позицию по происходящему. Остальных буду считать впредь нелояльными нашему форуму со всеми вытекающими.
Моя активная позиция по происходящему следующая: Марк, я расцениваю все твои попытки заставить людей голосовать, "просьбы" лично отписаться и всё вот это насчет "нахлебников, провокаторов, нелояльных со всеми вытекающими" как попытки манипулировать людьми. Ты устроил тут настоящие политические игрища. А людям это неинтересно. Вон, даже правила форума, мало кто читает. Не нужны и не интересны никому эти правила и эти твои игрища, пойми ты.
Насчет Алексея Рэдса. Мне все равно, будет тут Алексей Рэдс или нет. Меня он не нервирует, а главное -
НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ОБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ СЫРОЕДЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ. Но мне не нравится та нервная обстановка, которую он вызывает на форуме. Хотя я не считаю, что вина за эту нервную обстановку лежит целиком на Алексее. Она точно также лежит и на тех, кто на него так остро реагирует.
В общем, я проголосовала "Да". Исключительно, для тебя, Марк.
Потому что на самом деле я не знаю, нужны ли или нет эти изменения в правилах. Что-то в них не то, слишком они субъективны, основаны на твоей личной неприязни к Алексею Рэдсу. Но зато знаю точно, что все эти голосования и довольно жесткие взывания к совести тех, кто не хочет голосовать, мне крайне неприятны. Не люблю, когда мной манипулируют.
А вообще, клевая у нас демократия: Товарищ! А ну марш голосовать! А не проголосуешь - значит, ты нахлебник, провокатор беспорядка, считаешься впредь нелояльным и ЖДИ ВСЕХ ВЫТЕКАЮЩИХ! Супер!
А можно поинтересоваться, эти самые "все вытекающие" - это кто такие? Не, ну я чисто ради расширения кругозора. Я-то теперь не нахлебник и не провокатор, я проголосовала, мне теперь эти "все вытекающие" не страшны.
Марк, если тебе интересно, могу сказать, почему народ так слабо голосует. Да потому что люди точно также, как и я, чувствуют, что ты пытаешься ими манипулировать. И людям, ясен пень, это не нравится. Говорить тебе об этом в открытую мало кто желает - не хотят тебя лишний раз нервировать и не хотят очередных разборок с тобой. Но и безропотно подчиняться тебе как те самые... ну, с рабской психологией, тоже не хотят. Вот и не голосуют. Хотя бы так выражают свой протест против твоих попыток манипулировать ими. ИМХО.
В общем, Марк, я тебя очень люблю, но к сожалению, вынуждена констатировать, что твоя попытка устроить тут демократию, терпит крах. Не выходит у тебя.