Форум > Технические вопросы
Передача прав владения ресурса.
Алексей Рэдс:
Людей с недостатками переделывать желательно.
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 04 Июля 2016, 10:53:31 ---Ну вот, опять слушаем старую пластинку на тему ухода с форума... Уже не страшно и уже не смешно.
Марк, в чем ты увидел претензии? В том, что ты главный на форуме? А разве это не так?
--- Конец цитаты ---
1) Нет у меня претензий. Когда открывался форум я прекрасно понимал, что всем угодить никогда не выйдет.
2) Я вполне серьезно - кто готов взять все ключи от ресурса плиз говорим прямо. Я с удовольствием отдам все в ваши руки.
Мне действительно надоело отвечать за форум и тем более время от времени слушать в свой адрес какие то завуалированные упреки.
Свое дело я сделал. И считаю, что сделал не так уж плохо. Теперь с удовольствием передам эту ношу любому достойному.
3) Если никто не захочет взять на себя затраты и ответственность то буду и дальше делать то, что начал.
Но пожалуйста не поднимайте эту тему - не приятно когда делаешь полезное для всех, а тебя еще за это поддевают.
Надеюсь на понимание (handshake)
Mark!:
У нас в фирме есть закон - критикой называется указание на недостаток с одновременным предложением как конкретно более экономически выгодно и просто исправить указанный недостаток. А указание на недостатки без конкретных предложений называются критиканством. И критиканство запрещено = за это наказывают деньгами. Я был бы очень раз что бы у нас на форуме действовало такое правило ;) (Y)
Мустафа, с моей стороны нет никакого вранья.
Ты готов взять на себя ответственность за владение правами на ресурс?
Хоть вздохну наконец облегченно и свободно.
Алексей Редс, давай может ты возьмешь на себя все это и поведешь достойных твоих читателей в светлое будущее.
Мне кажется народу это больше подойдет. И меня заодно упрекать никто не будет больше - достало.
Mark!:
1) Оплата не большая, точно не помню, но кажется не больше 50 евро в год.
Но там заранее не сказать - обычно каждый год новые расценки.
2) Правила изменяют в ветке для правил - там и надо предлагать = таковы ныне действующие правила. И их, пока они действуют надо соблюдать. А если правила не нравятся то надо сначала менять правила а потом жить уже по измененным правилам. а не устраивать самодеятельность и потом подгонять бардак под новые правила. (wait)
3) Не надо обвинять в меня во вранье не имея ни малейшего факта в качестве доказательства.
Я все делаю открыто и всегда согласно правил и общественного мнения. Для меня это важно.
Mark!:
А какие подвохи? Ставим на голосование и все дела.
Навигация
Перейти к полной версии