Хотела поделиться сыроедным питанием дочки. Вообщем оно уже не такое уж и сыроедное, так как сырых фруктов ей просто перестало хватать и уже давно. А кашки сырые она уже месяцев 5 назад перестала есть и как я ни изощряюсь, как ни изгаляюсь смешивая и так и эдак ОНА ИХ ПРОСТО НЕ ЕСТ!!! получается остаются только фрукты и только те, которые она может сама взять и прожевать, тк пюре она не любит. Овощи не ест- они твердые и безвкусные для нее после фруктов. Как результат я включила в ее рацион йогурт и она его стала есть за милую душу
. Вообщем для меня пока загадка как это дети растут на сыроедении. В нашем случае это был постоянный голод и потом поедание мамы всю ночь напролет.
Жалко конечно, что мало родителей, с которыми можно пообщаться на эту тему. То, что я нахожу в интернете для нас совершенно не работает. Нашла видео, где мама смешала гречку проросшую и банан, так ее дети так стали это есть, как будто до этого не ели неделю. Моя дочка это просто выплюнула и больше не притронулась.
Пару раз даже пыталась дать дочке запеченые овощи. Она чаще всего их выплёвывала или за редким исключением могла немного поклевать. Но меня это даже порадовало.
Честное слово, поражаюсь тому, что вижу вокруг: Детей кормят пиццами, мясами, шоколадами и поят соками с пакетов и с ними никаких проблем- спят как хорьки, едят все подряд. А тут вроде как на природной здоровой пище и надо с ног на голову выкручиваться, чтобы ребенок ну хоть что-то съел. Плюс то, что вокруг все спрашивают как это так бедный ребенок неужели так всю жизнь мяса не будет есть добивает конкретно. Я однажды чуть со свекровью не поругалась на этой почве. Хотя она сама меня ставит всем в пример и говорит что ох как бы она хотела стать вегетарианкой, ведь это так хорошо для здоровья, но мясца вкус очень любит, так что увы, не для нее это.