Добро пожаловать на форум, Александр!
Присоединюсь к мнению Оли насчет названия. Как-то мрачно смотрится. Тем более, мук-то особых не было - по крайней мере, ничего про это не было написано.
Насчет "подскажите" - так задавайте вопросы, если есть что непонятного.
Насчет ноющих болей в животе после орехов и т.д. - во-первых, если чувствуете дискомфорт от чего-либо, то это можно просто не есть. Во-вторых, у меня, например, первые дни на СМЕ (а может даже и не дни, а неделю-другую, точно уже не помню) после съеденной СМЕ пищи тоже был дискомфорт. Иногда как будто весь кишечник был как бы каменный - после бобовых такое было. Иногда сразу после еды наваливалась жуткая сонливость - и если я в это время дома была, то плюхалась на диван и мгновенно засыпала где-то на полчасика. Иногда голова немного побаливала - это после фруктов вместо привычного мне горячего обеда. В общем, организм привыкал к этой непривычной ему пище, ну и привык в результате, причем, довольно быстро - через 2 недели уже всё нормально было: ни головных болей, ни каменного кишечника, ни сонливости после еды. Так что, если в начале пути чувствуется некий дискомфорт в пищеварении, то да, такое бывает. Хотя, у кого-то вообще всё абсолютно безболезненно происходит.
Чувствую себя великолепно как в юности даже не было. Столько энергии что хочется прыгать
А вот это было, наверно, у каждого начинающего сыроеда.
К сожалению, к этому состоянию через какое-то время привыкаешь и уже не воспринимаешь его так остро-радостно, как в первое время сыероедения. Так что, ловите момент, наслаждайтесь, пока еще есть эта острота восприятия новой жизни!