Новые пользователи должны сразу написать Хранителям зачем Вы пришли на этот форум. Молчунов и спамеров удаляем.
Цитата: Алексей Рэдс от 10 Апреля 2017, 17:51:22На Youtube полнометражный фильм, опровергающий чистое праноедение этого человека, мною также не обнаружен. Там есть короткие ролики с якобы его разоблачением. Но они не доказывают, что он не праноед.Первый же запрос в гугле и https://www.youtube.com/watch?v=1afPsaeyDc0
На Youtube полнометражный фильм, опровергающий чистое праноедение этого человека, мною также не обнаружен. Там есть короткие ролики с якобы его разоблачением. Но они не доказывают, что он не праноед.
http://elvensou1.ru/krah-pranoedeniya-prahlad-dzhani/
То, что он во время эксперимента покидал поле зрения камер, необязательно означает, что в те временные отрезки он ел и пил.
А ты думаешь в фильме тебе прямо так взяли и сказали "с 1 апреля!!!"Просто логически нужно маленько пораскинуть мозгами и сразу станет всё на места свои.С таким же успехом я могу заявить что я праноед и перед камерой могу 20 дней не кушать ничего, при этом моя религия не позволяет мне сдавать анализы.И докажи потом что это не гешефт Так же смотрели и про других праноедов, одна аж в камеру не влезает.Так что пока что я не нашёл с доказательствами настоящих праноедов
Может Алекс хочет стать прадедом. Так я только "за".
Вдруг хоть что то полезное сделает.
Так стань и проведи! Будь вождём, наконец! Отличный шанс!
Цитата: Yakut от 10 Апреля 2017, 23:36:32Так стань и проведи! Будь вождём, наконец! Отличный шанс! И не говори! Хоть какая то польза практическая будет.
Цитата: Yakut от 10 Апреля 2017, 23:36:32Так стань и проведи! Будь вождём, наконец! Отличный шанс! Кем стать? Я и так вождь.
Кого?
Кроме ахинеи в стиле пуканья мозгом я еще от тебя ничего не слышал.
А учитывая что это форум о сыроедении и иже с ним, так и вовсе - пользы с тебя ноль целых, ноль десятых.
Если ты не ощущаешь пользу лично для себя или для этого форума - это не означает, что её нет вообще.
А пункт один - я совершенствую общество.
Это ты демонстрацией антисемитского кнеля совершенствуешь общество?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.