Форум > Технические вопросы
Опять новый опрос по изменению требований к избранию Хранителей Форума
Алик:
--- Цитата: Егорка от 05 Марта 2016, 10:35:47 ---Это что, у нас на форуме только 9 человекам не все пофигу?
--- Конец цитаты ---
меня тоже это пугает постоянно...
получается создали форум для 9-ых человек...
проще было чат создать и общаться междуусобчиком ^-^
Mark!:
На самом деле читают нас многие, но далеко не все хотят брать на себя ответственность что либо решать. Большинство людей внутренне рабы и как любой раб они бояться начать руководить своей жизнью. На этом форуме я попытался изначально воплотить в жизнь свою давнюю мечту - жить коллективным разумом без диктатуры и репрессий правителей. Что бы все имели допуск к управлению и делали все по согласию. Это все непросто и даже иногда сложно. Но для этого надо созреть и даже набраться смелости. Не надо удивляться, что многие не могут так жить.
Большинство мирится с тем о чем прямо говорит Грэфф в этом коротком видео для рабов.
https://www.youtube.com/watch?v=n04R840pJKc
Алик:
хорошо раньше в славянских племенах было, настоящая демократия, решали коллективом (nod)
Наташа:
--- Цитата: Егорка от 05 Марта 2016, 10:35:47 ---Это что, у нас на форуме только 9 человекам не все пофигу?
--- Конец цитаты ---
А почему 9-то? Проголосовало ведь всего 8.
cborka:
Ну конечно, если человек не хочет играть с вами в демократию, то он внутренне раб и боится руководить своей жизнью.
Вы уж говорите, да не заговаривайтесь.
Я так же могу сказать, что кое-кто боится принять ответственность за созданный им форум и пытается переложить её на других.
Все - это никто. Общее - это ничьё. Это уже проходили.
За любое дело кто-то должен нести личную ответственность.
Коллектив ничего не решает, решает всегда личность.
Демократия - это миф, красивая сказка для лохов.
Навигация
Перейти к полной версии