Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ГМО
Mark!:
--- Цитата: Роман от 18 Февраля 2019, 20:35:10 ---Марк, не опасаешься замараться о такого "человека"? :-\
--- Конец цитаты ---
1) Не считаю себя чище его. Возможно наоборот - он значительно чище. Уж я то себя знаю насквозь.
2) Он не русский и живет не в России.
empty:
--- Цитата: Mark! от 18 Февраля 2019, 20:42:41 ---
--- Цитата: Роман от 18 Февраля 2019, 20:35:10 ---Марк, не опасаешься замараться о такого "человека"? :-\
--- Конец цитаты ---
1) Не считаю себя чище его. Возможно наоборот - он значительно чище. Уж я то себя знаю насквозь.
2) Он не русский и живет не в России.
--- Конец цитаты ---
1) Знать себя (на самом деле) - великое достижение, не всякому даётся. Я вот себя только познаю...
2) Ну тогда, другое дело... (whew)
Не могу спорить с твоим мнением по поводу тебя же, но ты производишь впечатление порядочного человека. (Y)
Алик:
А через какое время ферменты доберутся скажем до ядра клетки?
Я то всегда думал что они только где-то на поверхности пытаются прогрызть оболочку клетки верхних слоёв. ::)
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 18 Февраля 2019, 21:16:30 ---А через какое время ферменты доберутся скажем до ядра клетки?
Я то всегда думал что они только где-то на поверхности пытаются прогрызть оболочку клетки верхних слоёв. ::)
--- Конец цитаты ---
Зависит от прочности клеточной стенки и резистентности к конкретному ферменту.
В любом случае измельчение механическое сильно способствует работе ферментов.
Не просто так йоги требуют что бы каждая порция чуть не по 200 раз пережевывалась ведь.
Алик:
А где гарантии того, что ГМО не будет резистентно к данному ферменту?
И как фермент понимает, что ген скорпиона в картофеле не его родной?
Навигация
Перейти к полной версии