На самом деле после выпивания ЛЮБОЙ воды, эритроциты расходятся из столбиков. Мы с отцом ходили на гемосканирование, то ему сразу предложили стакан воды, тот отказался. Глянули на его кровь, а там столбики. Потом делали второй анализ после выпитой воды, то эритроциты были разлеплины. А я воду из куллера не стал пить, и сразу было понятно что у меня эритроциты разобраны.
Что касается паразитов, сразу хочу обратить внимание на фрагмент на 7:00 минуте. Космический корабль чёрного цвета, под названием "неопознаный паразит", ну так вот, было в инете ещё одно видео, где одна барышня рассказала что это за паразит. Когда они увидели его впервые, то был шок, но дальit ещё более интереснее, данных "космический корабль" попадался ещё у нескольких пациентов, в итоге они начали обследовать этих людей, и выяснили, что ВСЕ люди, а их было, к сожалению, всего 10 человек болели сахарным диабетом. И теперь данное видео удалили с ютуба.
Оно и не удивительно, инсулин же "не можно будет продавать". А данного зверя я запомнил.