Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Mark!:
Лина, извините, но Вы правила внимательно читали? И вообще в курсе тематики форума?
Lina:
--- Цитата: Mark от 23 Августа 2013, 00:29:32 ---Лина, извините, но Вы правила внимательно читали? И вообще в курсе тематики форума?
--- Конец цитаты ---
Извините, но разве я не по теме задала вопрос? Она называется "Энзимы (ферменты) - изготовление и использование." И изготовлением энзимов я занимаюсь именно благодаря этой теме - 26 августа созреют мои энзимы (им будет 3 месяца). И к сожалению у меня такая неприятная ситуация, когда мне могли бы подсказать, как при помощи энзимов грамотно решить эту проблему. Так что не так с моим вопросом?
Mark!:
1) С Вашим вопросом не все так согласно правил, которые Вы видимо читали не очень внимательно.
Будь добры перефразировать свой самый первый текст в более пристойном стиле без грубых выражений.
Зайти в форум и начать с похабных выражений в первом же посте - не лучшее начало.
2) Вашей беде должо помочь средство продаваемое фирмой Ньювэйс - называется элиминатор.
Это и есть химический уничтожитель запахов. Удивительно действенное средство.
http://vrabiy.wordpress.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-2/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D1%80%D1%82%D0%B0/30-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-eliminator-mouthwash/
Виктория:
В моём будущем энзимчике всё бродит во всю, но мошки собираются,- так и должно быть?
Два раза в день закручиваю крышку и кручу-верчу что б все хорошенько перемешалось. А весь день стоит бутыль в темноте и тепле с прикрытой и не закрученной крышкой.
Mark!:
Не совсем понятно, а куда мошки то собираются?
Если на бутыль сверху прилетают - ну да и звезды на крылья.
А если внутрь то не пойму как они туда попадают если пробка прикрыта?
Остальное все по теме - все вроде правильно.
Запах должен быть характерный бодрящий квасного мандаринового оттенка.
Кстати всем очень советую кидать мелко нарезанную кожуру мандаринов и апельсинов!
Это очень сильно делает приятным окончательный запах энзима.
Навигация
Перейти к полной версии