Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Наташа от 18 Апреля 2018, 10:17:25 ---Тоже не пользуюсь мылами-шампунями-мочалками, как перешла на СЕ (с 2010 года). Волосы мою размоченным черным хлебом, тело просто водой. Если очень хочется, тело тоже можно потереть кашицей из хлеба. А можно и не тереть, и так хорошо.
Ильдар, тоже не поняла, почему энзим дорогой? Покупается только коричневый сахар и вода (если вода покупная, а не из своего колодца, например). Остальное - отходы от СЕ еды.
--- Конец цитаты ---
Наташ, а глину Рассул не пробовала? Я все жду когда попробуешь и свое мнение скажешь :)
Мирина_Мандарина:
Ну конечно, если делать энзимы, как Марк и Якут - на чистом винограде, тогда наверное да. Только зачем?
Чтобы пить его как вино?
А для технических целей проще наделать энзимов из цитрусовых отходов по обычной технологии и расходовать его сколько надо.
Мы и в туалет его льем, и в удобрения.
Мирина_Мандарина:
--- Цитата: Корво Аттано от 18 Апреля 2018, 13:26:43 ---
--- Цитировать ---Я не моюсь общепринятым способом уже семь лет, как перешла на сырое.
Ни мочалкой, ни мылом, ни энзимами. Просто водой и всё.
--- Конец цитаты ---
А я двадцать, хе-хе-хе. Но я люблю лежать в ванне и читать что-нибудь.
--- Конец цитаты ---
Круто :)
Я тоже люблю поваляться в ванне, а мужа моего не загонишь туда никакими силами :)
Наташа:
--- Цитата: Николай от 18 Апреля 2018, 12:17:02 ---Не понимаю, как могут женщины стричься под пацана...
--- Конец цитаты ---
Стригутся ради удобства.
--- Цитата: Ильдар от 18 Апреля 2018, 12:20:32 ---Дороговизна не в себестоимости, а в ценности готового изделия
--- Конец цитаты ---
Ты предлагаешь сидеть и чахнуть над ценным готовым изделием, как кощей над златом? :-)
--- Цитата: Корво Аттано от 18 Апреля 2018, 13:26:43 ---А я двадцать, хе-хе-хе.
--- Конец цитаты ---
Макс, ты всех здесь сделал! (clap)
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 18 Апреля 2018, 13:28:06 ---Наташ, а глину Рассул не пробовала?
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, вообще первый раз о такой слышу. :pardon:
Мирина_Мандарина:
--- Цитировать ---Честно говоря, вообще первый раз о такой слышу. :pardon:
--- Конец цитаты ---
Ну как так! Я постоянно говорю о том, какое это средство супер-замечательное, а ты не слышала :)
Попробуй, мой тебе совет :) Полностью натуральное и отлично влияющее на волосы и на кожу!
Марроканская глина, я покупаю в совместных закупках с Аромазона.
У меня в контакте есть подписка на группы, там можно заказать.
Я взяла года полтора назад 10 или 12 пачек, наверное лет на пять вперед хватит :)
Навигация
Перейти к полной версии