Да, я не смывала! Просто помню, Марк писал, что он мажет свою лысину энзимами (правда, не помню, зачем) и так ходит целый день. Я тоже мазала кожу энзимами, но мне запах не нравился. Смывала потом.
А ты чисто цитрусовые делаешь? Кроме цитрусовых ничего больше не добавляешь? У меня обычно сборная солянка из всего подряд.
А лицо каким маслом мажешь? Я как-то пробовала мазать, кажется, абрикосовым или персиковым. В аптеке покупала. Но мне не нравится, что кожа потом жирная. Волосы ее касаются и тоже жирными становятся. Хотя, может, не понимаю я ничего в колбасных обрезках...
Не, хорошие масла не жирнят. Наташ, уровень аптеки - не наш случай, не советую связываться
Купи нормальные хорошие масла качественные, и именно те, которые для лица и которые впитываются - самое простое и которое кстати мне муж как-то в аптеке купил - макадамия. Его даже называют "исчезающим маслом"
Еще жожоба обожаю, сразу кожа прям другая!
У меня есть проверенный сайт, уже лет семь или больше там беру масла, качество выше всех похвал.
Скину, если надо.
Я сейчас кокосовым пользуюсь, из Тая привозила, тоже хорошо, уже хочу его добить. А недавно купили хорошее оливковое масло для салата, я тоже им помазалась - прям очень понравилось, буду им какое-то время пользоваться.
Я вообще очень маслами увлекаюсь, могу много посоветовать
А энзимы да, только цитрусовые, я обычно зимой, когда мы активно соки апельсиновые пьем, корки собираю и сразу в большом бачке 40 литров делаю. И сок лимонный в салат же выжимаем, тоже корки туда.
Я сделала два кажется таких бачка, или больше, до сих пор стоят, уже две зимы не делала, некуда складывать
Хотя и в туалет их заливаем, и порой растения с ними проливаю.