Форум > Общий раздел

Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.

<< < (69/79) > >>

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: Наташа от 02 Апреля 2018, 09:53:53 ---Да просто хорошенько потрясти. Чтобы нижние-верхние слои перемешались. Только сначала давление стравить.

--- Конец цитаты ---

С этим у меня всё хорошо, черенок от лопаты, для бочек самое то. Ну и остальные мелочи уложил. На этот раз, супер подходящие крышки на бочках, самое то.

Стеклянную хорошую посуду ещё наберу, для хранения после. А то пластиковые как правило номер 1 и 5, а 2-и, пока не встречал.

И́горь:

Ильдар, а ты не пробовал еще ванны принимать с энзимом?
    Согласно с http://www.enzymesos.com/what-is-eco-enzyme/how-to-use-eco-enzyme надо всего лишь 50...100 мл энзима на ванну.

Ильдар Мингазов:

--- Цитата: И́горь от 05 Апреля 2018, 15:10:34 ---         
     Ильдар, а ты не пробовал еще ванны принимать с энзимом?
    Согласно с http://www.enzymesos.com/what-is-eco-enzyme/how-to-use-eco-enzyme надо всего лишь 50...100 мл энзима на ванну.

--- Конец цитаты ---

Идея конечно шикарная, для любителей понежиться в ванной. Вот только не уверен, что с качеством нашей воды достаточно будет этого объема энзимов.

Энзимы примутся разбирать всё на своём пути, т.е. в самой воде. Если бы они по запаху или иначе летели бы сразу на кожу человека, то очень даже да. Я к сожалению так долго в ванной не лежу, а большего объема для скорости их работы, столь шикарного средства, особенно чистого, немного жалко тратить, для этого. При его иных широчайших вариациях к применению.

Я однажды пожалел, что у меня не было энзимов, когда одна из знакомых девчонок, просила совет, что сделать. Чашку кофе кипятка опрокинула на ноги = ожог, и не малый.

Подумал я тогда, хорошо бы энзимами промазать, со всех сторон быстро и качественно ими ей помочь.

Наташа:

--- Цитата: Мирина_Мандарина от 12 Апреля 2018, 15:39:25 ---А еще, я как-то читала, что Лев Толстой, кажется, квасил капусту, рассол разливал по баночкам и продавал во Францию по хорошим ценам :)
Барышни применяли в косметических целях. По сути это же те же энзимы.
Можно волосы ополаскивать, лицо протирать.

--- Конец цитаты ---

Продолжу здесь разговор, начатый в другой ветке. Мирина, я вот хотела спросить: ты писала, что протираешь лицо и ополаскиваешь волосы энзимами (кстати, прямо энзимами или раствором?). А у тебя нормальный потом запах от кожи и волос? Волосы я не пробовала, но кожу протирала, так она потом пахла как-то не очень приятно. Даже несколько противно...

Мирина_Мандарина:

--- Цитата: Наташа от 12 Апреля 2018, 15:45:21 ---
--- Цитата: Мирина_Мандарина от 12 Апреля 2018, 15:39:25 ---А еще, я как-то читала, что Лев Толстой, кажется, квасил капусту, рассол разливал по баночкам и продавал во Францию по хорошим ценам :)
Барышни применяли в косметических целях. По сути это же те же энзимы.
Можно волосы ополаскивать, лицо протирать.

--- Конец цитаты ---

Продолжу здесь разговор, начатый в другой ветке. Мирина, я вот хотела спросить: ты писала, что протираешь лицо и ополаскиваешь волосы энзимами (кстати, прямо энзимами или раствором?). А у тебя нормальный потом запах от кожи и волос? Волосы я не пробовала, но кожу протирала, так она потом пахла как-то не очень приятно. Даже несколько противно...

--- Конец цитаты ---

Я, когда волосы мою, а это бывает примерно раз в месяц или реже, то их ополаскиваю раствором энзимов - ну не знаю, там на поллитра может три столовых ложки или пять, на глаз наливаю, еще если остатки чая травяного есть, туда же лью.
Ну и оно соответственно на лицо как бы само попадает, я еще массирую слегка, держу ну недолго совсем и смываю.
Не пахнет неприятно, я делаю энзимы в основном только цитрусовые же.
А ты какими пробовала?

Ну и потом я сразу лицо маслом мажу, у него тоже свой запах, прям на влажную кожу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии