Жаль конечно, в огромном количестве, испорчены энзимы, очень удобная и великолепная штука.
На случай, как готовил: страница 17-18 моего дневника.
Ильдар, на указанных тобой страницах ничего конкретного не нашёл. Какую информацию ты использовал как руководство к действию? Здесь изобретать велосипед не надо. Хочешь не задумываясь получить гарантированно хороший результат, просто делай точно по инструкции.
Это как раз то место, где ты дал обратный ответ.
А по поводу страниц, выйди из профиля и как гость зайди, порядок страниц изменится. У тебя сейчас стоит как и у меня, всё наоборот, свежее сообщение не в конце, а самое первое, от того и нумерация страниц наоборот. Если выходить не хочешь, то для тебя это страницы не 17-18 как для гостей, а 30-31.
Про какой велосипед ты глаголишь? Инструкции соблюдаю, и когда прошло 3-4 месяца, помниться я даже спрашивал в этой теме об этом, на сколько я помню, мне сказали мешай главное, оттого я мать и просил заглядывать к себе, т.к. уже пол года в командировке. Не помню, чтобы кто сказал, закупорь наглухо, тогда это было бы реально счастье, закупорил и забыл.
Сам хочу ещё порыться в этой теме, как посвободнее окажусь. Или я, что упустил, или советчики, что не допоняли.
Но вот сейчас в твоей инструкции всё именно то, чего и следует придерживаться.