Форум > Общий раздел

Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.

<< < (62/79) > >>

Алексей:

--- Цитата: Наташа от 30 Мая 2017, 17:27:02 ---У меня после перехода на СЕ перхоть прошла, так что я и не пробовала.

--- Конец цитаты ---
У меня на СЕ воли не хватает, особенно когда соседи шашлычки жарить начинают,

Mark!:

--- Цитата: Алексей от 30 Мая 2017, 18:11:41 ---
--- Цитата: Наташа от 30 Мая 2017, 17:27:02 ---У меня после перехода на СЕ перхоть прошла, так что я и не пробовала.

--- Конец цитаты ---
У меня на СЕ воли не хватает, особенно когда соседи шашлычки жарить начинают,

--- Конец цитаты ---

Есть смысл сходить на мясокомбинат и побыть там денек в забойном цехе - надолго хватит.   (tmi)

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 30 Мая 2017, 12:31:51 ---..., особенно воевать в одну каску :pardon:

--- Конец цитаты ---

Классное выражение - надо взять на вооружение.   ;D   (Y)

Nadezhda:

--- Цитата: Yakut от 09 Апреля 2017, 11:16:57 ---
--- Цитата: Nadezhda от 07 Апреля 2017, 17:01:44 ---    Ура!!! и аллилуйя !!!   Я мечтала о таких постах - без усилий и без  мучений ... без интоксикаций !!!   (clap)
Только когда же эти  нанозимы будут доступны нам ?!!  И можно ли будет делать их самим ???     (whew)   :o  :unsure:

--- Конец цитаты ---

2:10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. :pardon:

--- Конец цитаты ---
                               А у меня страданий и без этого хватает... Каждый день не одно, так другое...   O:-)

Ильдар Мингазов:
Марк скажи пожалуйста. У меня энзимы в бочках в бутылях стоят уже 4-5 месяцев. Если так и будут стоять, страшного ничего нет или обязательно уже надо отфильтровать от остаточного сырья и разместить в другую посуду, плотно закупорив. Если скажем после фильтрации, не сразу в подходящие пластиковые мелкие бутыли перелить. Так хотя-бы в ту же посуду в которой и стояли или можно оставить в таком виде с остаточным сырьём, хуже не становится?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии