Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Алексей:
--- Цитата: Наташа от 30 Мая 2017, 17:27:02 ---У меня после перехода на СЕ перхоть прошла, так что я и не пробовала.
--- Конец цитаты ---
У меня на СЕ воли не хватает, особенно когда соседи шашлычки жарить начинают,
Mark!:
--- Цитата: Алексей от 30 Мая 2017, 18:11:41 ---
--- Цитата: Наташа от 30 Мая 2017, 17:27:02 ---У меня после перехода на СЕ перхоть прошла, так что я и не пробовала.
--- Конец цитаты ---
У меня на СЕ воли не хватает, особенно когда соседи шашлычки жарить начинают,
--- Конец цитаты ---
Есть смысл сходить на мясокомбинат и побыть там денек в забойном цехе - надолго хватит. (tmi)
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 30 Мая 2017, 12:31:51 ---..., особенно воевать в одну каску :pardon:
--- Конец цитаты ---
Классное выражение - надо взять на вооружение. ;D (Y)
Nadezhda:
--- Цитата: Yakut от 09 Апреля 2017, 11:16:57 ---
--- Цитата: Nadezhda от 07 Апреля 2017, 17:01:44 --- Ура!!! и аллилуйя !!! Я мечтала о таких постах - без усилий и без мучений ... без интоксикаций !!! (clap)
Только когда же эти нанозимы будут доступны нам ?!! И можно ли будет делать их самим ??? (whew) :o :unsure:
--- Конец цитаты ---
2:10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. :pardon:
--- Конец цитаты ---
А у меня страданий и без этого хватает... Каждый день не одно, так другое... O:-)
Ильдар Мингазов:
Марк скажи пожалуйста. У меня энзимы в бочках в бутылях стоят уже 4-5 месяцев. Если так и будут стоять, страшного ничего нет или обязательно уже надо отфильтровать от остаточного сырья и разместить в другую посуду, плотно закупорив. Если скажем после фильтрации, не сразу в подходящие пластиковые мелкие бутыли перелить. Так хотя-бы в ту же посуду в которой и стояли или можно оставить в таком виде с остаточным сырьём, хуже не становится?
Навигация
Перейти к полной версии