Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Алик:
А давайте не будем выдёргивать сообщение из контекста.
Я дал ответ Надежде, на её сообщение:
--- Цитата: Nadezhda от 09 Апреля 2017, 17:32:22 ---
--- Цитата: Yakut от 09 Апреля 2017, 11:16:57 ---
--- Цитата: Nadezhda от 07 Апреля 2017, 17:01:44 --- Ура!!! и аллилуйя !!! Я мечтала о таких постах - без усилий и без мучений ... без интоксикаций !!! (clap)
Только когда же эти нанозимы будут доступны нам ?!! И можно ли будет делать их самим ??? (whew) :o :unsure:
--- Конец цитаты ---
2:10 Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания. :pardon:
--- Конец цитаты ---
А где это. - 2:10. ?
--- Конец цитаты ---
Переведу с русского: Ура!!! и аллилуйя !!! Я мечтала о таких постах - без усилий и без мучений ... без интоксикаций !!! (clap)
На что соб-но и был дан ответ
Алик:
--- Цитата: Наташа от 30 Мая 2017, 09:42:52 ---Якут имел в виду, что бесплатно ничего не бывает. Бесплатно - это в сказках про волшебников. Если хочешь чего-то добиться, надо постараться. И иногда старания сопряжены со страданиями.
--- Конец цитаты ---
Кстати, в данном случае длительные посты не являются каким-то прогулочным эпизодом верхом на лошадке, а реально нужно пыхтеть, заставлять тушку СОВЕРШАТЬ действие, против её противодействия ^-^
Может, конечно, когда организм будет чистый, то не будет столько слабости и мучений, но пока это реально тяжело, особенно воевать в одну каску :pardon:
Алексей:
Про Энзимы, которые мы выращиваем в домашних условиях на фрукто-овощных кашах, скорее всего это разновидность пептидазы, по этой причине её моющие способности слабые, так как она расщепляет белок, а бороться с микробами в унитазе или стирка грязного белья это не её основное призвание, вот по мыть голову от перхоти, или огрубевшую кожу от шелушить, или очистить воду от сульфа-бактерий и других анионных загрязнений, или выгребные ямы тут для неё простор и её работа. Для стирки грязного белья и мытья посуды нужна амилаза, её можно получить из пшеницы, овса, крахмала, вот только процесс самого ферментирования , остаётся за кадром, не всё там просто, если у кого то получалось расскажите.
Алик:
Кстати, а от перхоти кто пробовал избавиться энзимами и какими?
Наташа:
У меня после перехода на СЕ перхоть прошла, так что я и не пробовала.
Навигация
Перейти к полной версии