Форум > Общий раздел

Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.

<< < (60/79) > >>

Алексей:

--- Цитата: Yakut от 09 Апреля 2017, 18:14:11 ---10. Ибо надлежало, чтобы Тот, для Которого все и от Которого все, приводящего многих сынов в славу, вождя спасения их совершил через страдания.
(Послание к Евреям 2:10)

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино..

--- Конец цитаты ---
Если к каше из очистков овощей и фруктов крупы и т.д , вместо воды с сахаром добавить густой кисель из крахмала , поскольку крахмал это полисахарид, улучшится ли ферментация?

Наташа:
Ответа на вопрос Алексея у меня нет, но возник другой вопрос: а какая связь между вопросом Алексея и приведенной им цитатой Якута? :-)

Алексей:

--- Цитата: Наташа от 29 Мая 2017, 22:15:10 ---Ответа на вопрос Алексея у меня нет, но возник другой вопрос: а какая связь между вопросом Алексея и приведенной им цитатой Якута? :-)

--- Конец цитаты ---
Это я что бы вопрос быстрее написать.

Алексей:

--- Цитата: Алексей от 29 Мая 2017, 23:17:15 ---
--- Цитата: Наташа от 29 Мая 2017, 22:15:10 ---Ответа на вопрос Алексея у меня нет, но возник другой вопрос: а какая связь между вопросом Алексея и приведенной им цитатой Якута? :-)

--- Конец цитаты ---
Это я что бы вопрос быстрее написать.

--- Конец цитаты ---
Насчёт цитаты Якута, если для кого то страдания , являются бесплатным кино, то перед таким человеком стоит снять шляпу, это высший духовный пилотаж.

Наташа:
Якут имел в виду, что бесплатно ничего не бывает. Бесплатно - это в сказках про волшебников. Если хочешь чего-то добиться, надо постараться. И иногда старания сопряжены со страданиями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии