Форум > Общий раздел

Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.

<< < (57/79) > >>

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 18 Марта 2017, 06:37:36 ---Ты сам говорил, какой смысл. Если вариант с "омоложением" фруктов, как выяснилось, отменяется, то остается еще вариант с выведением из фруктов-овощей нитратов-пестицидов. Он пока еще не отменился? ;)

Насчет "проще озонировать или мыть с угольным мылом" - Марк, не всем проще то, что проще тебе. Кому-то проще подержать в энзимах.

--- Конец цитаты ---

Вариант с омоложением никак не отменяется. Я же не видел ни энзимов, ни продуктов которые были применены.
У меня работает омоложение. У Алика тоже получалось. Мне просто лень заниматься всем этим из за поездок.

Nadezhda:

--- Цитата: Журавлик от 18 Марта 2017, 06:37:36 ---Ты сам говорил, какой смысл. Если вариант с "омоложением" фруктов, как выяснилось, отменяется, то остается еще вариант с выведением из фруктов-овощей нитратов-пестицидов. Он пока еще не отменился? ;)

Насчет "проще озонировать или мыть с угольным мылом" - Марк, не всем проще то, что проще тебе. Кому-то проще подержать в энзимах.

--- Конец цитаты ---
                     Точно, мне не проще, у меня ничего нет, кроме энзимов...  И как раньше писали, они и дезинфицируют от микробов и паразитов, и химию нейтрализуют...
НЕТ времени искать, но это утверждение Марка  имело место быть...

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 19 Марта 2017, 17:55:20 ---  И как раньше писали, они и дезинфицируют от микробов и паразитов, и химию нейтрализуют...
НЕТ времени искать, но это утверждение Марка  имело место быть...

--- Конец цитаты ---

Это не мое утверждение. Это факт основанный на физиологии и химии от которого никуда не деться. Собственно зачем тот же шашлык в маринаде держат? Для того что бы клетки получили уксус и под его действием начался процесс ферментации. Кстати сейчас очень популярно выдержанное мясо. Оно висит и по нему микроорганизмы лазают с месяц или два. Так получается фантастическое по вкусу жаркое. Тебе самые энзимы убивают лишние гормоны, антибиотики и прочую гадость включая паразитов. Мясник в Германии который этим делом занимается за прошлый год получил звание мясника года по всей дойчландии.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 19 Марта 2017, 23:27:53 --- Собственно зачем тот же шашлык в маринаде держат? Для того что бы клетки получили уксус ...
--- Конец цитаты ---

Как уверяли меня знакомые повара, мариновать мясо в уксусе - только портить продукт. Сама этого не знаю, ни разу такого шашлыка (после маринования в уксусе) не ела. И, видимо, уже и не поем. :))

Алик:

--- Цитата: Журавлик от 20 Марта 2017, 14:18:11 ---
--- Цитата: Mark! от 19 Марта 2017, 23:27:53 --- Собственно зачем тот же шашлык в маринаде держат? Для того что бы клетки получили уксус ...
--- Конец цитаты ---

Как уверяли меня знакомые повара, мариновать мясо в уксусе - только портить продукт. Сама этого не знаю, ни разу такого шашлыка (после маринования в уксусе) не ела. И, видимо, уже и не поем. :))

--- Конец цитаты ---

Я много раз ел. Уксус, лук репчатый, нарезанный кольцами, перец крупный, соль и лаврушка. На ночь ставим, на утро готово.
А те, кто не хочет заморачиваться, просто в майонез и пусть ночку постоит, там всё есть.

P.S. Да, сыроедный форум ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии