Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Mark!:
Тут кое кто ищет энзимы и уже даже забыл как они называются поэтому не могут найти... ^-^
Кстати я ими во всю пользуюсь постоянно. Как дезодорант в жару, да и посуду мою.
Иной раз на ватку и к порезанному пальцу - быстро устраняет фибриновую пробку и сращивает ткани.
Дарина:
Стыдно-стыдно-стыдно!!! ::) Но я исправлюсь. Использую их сейчас во всю :)
Оля:
У меня один вопрос к ним ( энзимам ) остался.
Сколько они хранятся если в них и не заглядывать.
Пыталась посуду ими мыть. Не помню впечатлений, но не мою сейчас. Для педикюра использовала. Потом мв эту необходимость убрала. Только ранки ими смазывала, детские царапины до последнего времени - моментально затягивались свежие.
А бутылки пластиковые закрученные стоят пару лет уже... если не тройку. И не знаю теперь что там за зверь в тех бутылках. И вообще есть ли там чего живое. По запаху и виду вроде как сам изначальный продукт - без всяких изменений.
Всё хотела у Марка спросить о сроке пригодности. Вот и выдался повод.
Mark!:
Судя по опыту мадам Росукон (изобретателя технологии приготовления энзимов) хранятся не менее 30 лет и становятся только лучше.
Nadezhda:
А у меня в одной канистре с раствором энзимов появилась толстая пленка, почти как у чайного гриба...
Не знаю можно ли пользоваться таким энзимом, но процедила и пользуюсь, хотя и не уверена, работает ли он?
Другие еще не проверяла...но им всем более 3-х лет... :-[ :unsure: :(
Навигация
Перейти к полной версии