Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Феаннир:
--- Цитата: Александр от 07 Января 2016, 20:41:38 ---Читал тему не нашел внутрь кто принимает Энзимы и какой результат?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего еще по дневникам много имеется, не все собрано здесь. Как и с другими вопросами.
Алик:
--- Цитата: Феаннир от 07 Января 2016, 20:53:51 ---
--- Цитата: Александр от 07 Января 2016, 20:41:38 ---Читал тему не нашел внутрь кто принимает Энзимы и какой результат?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего еще по дневникам много имеется, не все собрано здесь. Как и с другими вопросами.
--- Конец цитаты ---
конечно принимают все сыроеды каждый день, да и не 1 раз. ЖИВАЯ ЕДА называем, если коротко (nod)
Наташа:
--- Конец цитаты ---
В чистом виде, вроде, никто не принимает (говорим про те энзимы, которые сами изготавливаем дома). Но некоторые добавляют по ложечке энзимов в салаты. Говорят, вроде, вкус интереснее становится. Я не добавляю.
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 08 Января 2016, 07:16:23 ---
--- Конец цитаты ---
В чистом виде, вроде, никто не принимает (говорим про те энзимы, которые сами изготавливаем дома). Но некоторые добавляют по ложечке энзимов в салаты. Говорят, вроде, вкус интереснее становится. Я не добавляю.
--- Конец цитаты ---
отец у меня с утра как просыпается на голодный желудок стакан холодной воды и маленько энзимов докидывает. Вроде живой (nod)
Наташа:
А зачем он это делает? Что эти докидываемые энзимы ему дают?
Навигация
Перейти к полной версии