Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Оля:
--- Цитата: Мирина от 11 Декабря 2014, 08:08:45 ---Невозможно человеку долго поддерживать режим питания, не соответствующий его внутреннему состоянию.
Даже если он привык жутко подавлять себя, то все равно рано или поздно будет взрыв. Это неминуемо.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласна.
Алик:
Сегодня сильно обветрил руки, высохли как наждачная бумага стали, так пришёл дома и энзиом из винограда с апельсинами помазал, пощипало так добротно, но кожа стала на много мягче, хоть всё ещё сухая. И покраснение теперь осталось, интересно что завтра с руками будет. А так энзимы сильная вещь! (muscle)
Наташа:
--- Цитата: HOPE от 04 Августа 2014, 11:56:20 ---
Поделюсь своим опытом использования энзимов.
......
2. Чудесное моющее средство, вариантов множество
--- Конец цитаты ---
Норе, а как вы используете энзимы в качестве моющего средства? В чистом виде или смешиваете с разными фэрями и т.д.? Я пробовала и так, и так. В чистом виде у меня энзимы ничего не отмывают.
В смеси с фэрями разницы не чувствую между просто фэри и фэри+энзим.
HOPE:
Про множество вариантов использования как моющее средство я просто знаю. Сама же использовала только для отмывания сильно загрязненных стеклянных банок, особенно горлышек, неразведенными энзимами. Я много лет пользуюсь моющими средствами amway, а они не нуждаются ни в каком усилении или разбавлении.
Александр:
Читал тему не нашел внутрь кто принимает Энзимы и какой результат?
Навигация
Перейти к полной версии