Форум > Общий раздел

Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.

<< < (44/79) > >>

Оля:
          Наташа , мои мартовские вообще не "дышали" при 16-18 градусах в доме и на улице. При такой температуре мы не включаем отопление. Даже на батарею не поставишь!  :D Зашевелились только когда на улице и в доме за 22 перевалило. Через месяц где-то после того, как запустила. И приготовились к своему же сроку-за три месяца.
         Так что смело ставь на батарею, если не огонь она у тебя. Моё мнение. Может у кого другое по поводу батареи.
         А вообще так летом, наверное, проще ставить. У нас ведь нет необходимости в неймоверных объемах.

Наташа:
Да, Урания, спасибо за подсказку. Я тоже думаю, что моим энзимам просто холодно. Тем более, стоят на полу. Я их уже с пола на полку в шкафу переставила, а сейчас думаю, что да, надо на батарею поставить, только не на саму батарею, а на батарею деревяшку какую-нибудь, а на деревяшку уже бутыль с энзимами. Чтобы пластик сильно не нагревался от батареи.

Алик:
Зачем ставить НА батарею, если можно просто рядом поставить с батареей, и не городить конструкцию в стиле а ля "иголка в яйце, яйцо в утке ..."

Оля:

--- Цитата: Yakut от 03 Декабря 2014, 19:31:14 ---Зачем ставить НА батарею, если можно просто рядом поставить с батареей, и не городить конструкцию в стиле а ля "иголка в яйце, яйцо в утке ..."

--- Конец цитаты ---

... тут как-то мне припомнилось, что тёплый воздух вверх поднимается...  (nod)

Алик:

--- Цитата: Урания от 03 Декабря 2014, 20:11:52 ---
--- Цитата: Yakut от 03 Декабря 2014, 19:31:14 ---Зачем ставить НА батарею, если можно просто рядом поставить с батареей, и не городить конструкцию в стиле а ля "иголка в яйце, яйцо в утке ..."

--- Конец цитаты ---

... тут как-то мне припомнилось, что тёплый воздух вверх поднимается...  (nod)

--- Конец цитаты ---
так в конечном счёте ты же воздухом сам энзим нагреваешь ;), а если ты его просто рядом с батареей поставишь, то сильно не нагреешь как раз самую капельку. Батарея же и в стороны тоже маленько греет ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии