Форум > Общий раздел
Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 16 Октября 2014, 11:55:47 ---
--- Цитата: Yakut от 16 Октября 2014, 09:07:34 ---
--- Цитата: Журавлик от 16 Октября 2014, 08:12:37 ---
--- Цитата: Yakut от 16 Октября 2014, 06:15:21 --- Так что мыло можно уже не использовать.
--- Конец цитаты ---
Мыло-шампуни можно не использовать в любом случае. Обычный черный хлеб прекрасно промывает волосы, какими бы засаленными они не были.
--- Конец цитаты ---
а кожу ? ну тело шоркать чёрными корками? ^-^
--- Конец цитаты ---
И кожу тоже. Я тело мою только водой, а если руки жирные или сильно грязные, то можно замоченным в горячей воде черным хлебом. Или мукой, или овсяными хлопьями - это всё тоже замачиваешь в воде и полученной кашицей моешь руки. Или тело, если надо. Муку, кстати, можно развести не водой, а лимонным соком - там сока совсем чуть-чуть надо. Вообще шикарно получается.
Кстати, желтки тоже отлично и волосы моют, и руки-тело. Если, конечно, вы приемлите использование желтков, пусть даже наружно.
--- Конец цитаты ---
Вы? :( за что? :-[
Надо было ещё добавить, что волосы жирнятся после авокадо хорошо, а так обычно не сильно быстро. Но всё равно лучше чем было во время поедания трупов, когда волосы засаливались после полудня, а к вечеру так можно было на сковороду класть и топить с них масло.
Кстати, тело да, нужно попробовать хлебом, опять же не удобно спину счищать от старых клеток. поэтому на мочалку...либо просто энзимами обтереться и походить минут 30 пусть кушают :)
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 16 Октября 2014, 12:27:11 ---Вы? :( за что? :-[
--- Конец цитаты ---
Алик, это я уже вошла в образ и говорила не только тебе, но и воображаемой многочисленной публике. :-)
--- Цитата: Yakut от 16 Октября 2014, 12:27:11 --- счищать от старых клеток
--- Конец цитаты ---
Прекрасный скраб - соль+вода до состояния кашицы.
Алик:
--- Цитата: Журавлик от 16 Октября 2014, 12:30:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
бр-р-р, я наоборот хочу отойти от химии...с таким же успехом я могу и дегтярным помыться мылом:)
Наташа:
--- Цитата: Yakut от 16 Октября 2014, 12:45:36 ---
--- Цитата: Журавлик от 16 Октября 2014, 12:30:49 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
бр-р-р, я наоборот хочу отойти от химии...с таким же успехом я могу и дегтярным помыться мылом:)
--- Конец цитаты ---
Ты считаешь соль химией?
Алик:
ну не знаю на счёт соды это есть ли соль или нет, тогда уж лучше мыться песком, и шоркает и многократно можно использовать, или грязью.. :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии