Форум > Общий раздел

Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.

<< < (29/79) > >>

Mark!:
Ну для первого раза прямо шикарно аж как сделано. Так хочу тебя поздравить - сие есть пищевой энзим.
Его и в косметику можно и пищу запросто. Это самый высший сорт энзима = вот те и в первый раз...  (Y)

Алик:

--- Цитата: Mark! от 30 Сентября 2014, 19:10:11 ---Ну для первого раза прямо шикарно аж как сделано. Так хочу тебя поздравить - сие есть пищевой энзим.
Его и в косметику можно и пищу запросто. Это самый высший сорт энзима = вот те и в первый раз...  (Y)

--- Конец цитаты ---

Ну так если уж делать, так делать! Или не делать вообще :))

А хранить его не имеет значение в чём? Думаю может во фляжку армейскую закинуть, она вроде не большого объёма, только как они на железо реагируют :pardon:

goretc:
Сбраживание фруктов с доступом кислорода - это не фруктовый ли уксус? А чтобы не был таким кислым надо было медку добавить и вещь бы получилась знатная - хочешь томаты потом консервируй, а хочешь так добавляй к овощам.

Алик:

--- Цитата: SMED от 01 Октября 2014, 05:55:19 ---Сбраживание фруктов с доступом кислорода - это не фруктовый ли уксус? А чтобы не был таким кислым надо было медку добавить и вещь бы получилась знатная - хочешь томаты потом консервируй, а хочешь так добавляй к овощам.

--- Конец цитаты ---

я же дрожжи не добавлял, почему они должны сбраживаться? ::)

Mark!:
На фруктах полно микробов, в том числе и дрожжей, особенно на винограде - там у них заповедник дрожжей.

В металл безусловно нив  коем случае не стоит. Стекло - лучшее из современных материалов.
Набрать темных-претемных бутылок (хоть из под пива либо вина) и перелить в них заткнув хорошенько пробкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии