Форум > Общий раздел

Энзимы (ферменты) - изготовление и использование.

<< < (21/79) > >>

Алик:
Марк, вопрос про удобрения. Получился ли толк в горшочках?
Там выше по теме был эксперимент с цветочками

Алик:
вот беда-беда :(
http://kachestvo.ru/pischa/supermarket/supermarket_16919.html

в магазине нашёл 2 экземпляра: причём про один написаны очень плохие отзывы, мол в воду бросают, кубик сразу белеет, а вода окрашивается в тёмный цвет. Второй экземпляр - привезёт с Великобритании, но почему-то всё на итальянском написано и цвет у него белый, тоже не стал брать. И вот что делать теперь не знаю((

Может просто взять обычные апельсины мелко перемолоть и прямо всю гущу с соком поставить на процесс, добавив предварительно воды?

Mark!:
По поводу удобрений - ничего не могу сказать еще пока.

Что касаемо апельсинов - воды не надо добавлять.
Прогоните все на соковыжималке и залейте в канистру.
Оно само заработает. Если добавить винограда то еще лучше пойдет.

Nadezhda:
                     А сахар- то  -  все-таки  подделка!!!  Меня давно предупреждали об этом, но я не поверила...
 Что творится в этом безбожном мире! Кругом обман !  Сатанинская ложь !!!  Геноцид !!!  Ну как тут не вспомнить Библию,  :pardon: к-рая предупреждала об этом 2000 лет назад  - " В  последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, СРЕБРОЛЮБИВЫ...  Злые люди и обманщики будут преуспевать во зле..." ( 3 -я глава 2-го послания к Тимофею).
             Ну как тут не верить  Библии, когда каждое ее слово подтверждается, исполняется...

Mark!:
Раз хотя бы в библии правда значит уже не кругом обман!
А обманщики и до библии еще были.
Так что расстраиваться думаю что не надо.
Надо просто читать внимательно, что написано на упаковке.

Должен сказать я пробовал разыне сахара кроме правда рафинированного.
Все работает без всяких проблем. И мне кажется что ситуация несколько надуманная.
Тем более если в самих продуктах из коих энзимы будем делать много сахара, то вообще беды никакой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии