Форум > Общий раздел
Здоровье Человека. Эмоции, разные способы работы с ними
Наташа:
--- Цитата: cborka от 12 Ноября 2015, 11:44:11 ---
--- Цитата: Журавлик от 12 Ноября 2015, 11:14:02 ---почему ... зная, как надо делать и как не надо, я все равно, бывает, делаю как не надо.
--- Конец цитаты ---
Потому что это автоматика, мы так запрограммированы и резиночкой это не уберёшь.
Если конечно хочется убрать.
А варианта всего два, менять себя или принять как есть и не париться по поводу своих особенностей.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, это потому, что человек (я в данном случае) оптимист. Вот хочется ему верить в хорошее и он забывает про плохое. А потом, когда натыкается на плохое, вспоминает, что это плохое уже было, делает для себя выводы, какое-то время активно помнит это плохое и не допускает подобных ситуаций, а потом оптимизм перевешивает реализм и человек снова вляпывается в такую же ситуацию.
Эх, хорошо-то как поговорить о себе, любимой! :biggrin:
Наташа:
--- Цитата: cborka от 12 Ноября 2015, 11:44:11 ---менять себя
--- Конец цитаты ---
Так про это и разговор. Как себя менять-то? Вроде бы и методов уже целый вагон, выбирай-не хочу, а все равно продолжаем негативить вместо того, чтобы эту энергию направить на применение метода. Значит, нужен еще какой-то метод, чтобы заставить себя применять тот метод. О как всё закрутилось. :-)
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 12 Ноября 2015, 12:19:55 ---Вроде бы и методов уже целый вагон, выбирай-не хочу, а все равно продолжаем негативить вместо того, чтобы эту энергию направить на применение метода. Значит, нужен еще какой-то метод, чтобы заставить себя применять тот метод.
--- Конец цитаты ---
Mark!:
Из многих способов управления своим подсознанием я остановился на майндмашинах Дэвида Сивера.
Лучше чем этими средствами проще и надежнее ничем не справится с частотами мозга.
Никакие иные поделки американского или российского и тем более китайского производства рядом не стояли. Дэвид живет и работает в Канаде + сам исследователь, физиолог и инженер. Поэтому у него реально работающая техника.
cborka:
Электронщик: Я уже и процессор перепаял, а программа так и глючит ... ;D
Программист: А я уже и систему переустановил полностью, а лампочка сгоревшая так и не загорелась.
Навигация
Перейти к полной версии