Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.
ppa66rus:
Готов потестировать ваше чудо) Лара, а как вес на таком питании??? Изменился?
cborka:
Лара, того, что вы сейчас нашли достаточно и первые три способа подготовки еды просто лишние.
Егорка:
Товарищи, может быть, не будем превращать этот форум в тот?
Лара:
--- Цитата: ppa66rus от 05 Октября 2013, 06:57:03 ---Готов потестировать ваше чудо) Лара, а как вес на таком питании??? Изменился?
--- Конец цитаты ---
Вес пока не изменился. Да и времени на новом питании прошло мало - две недели примерно.
Насчёт потестировать... Вы знаете, обещал тут один - SMED называется - потестировать, если опишу что делать надо, но - обманул, (вон сейчас он тут даже ультиматум мне поставил).
Так что, простите, но я уж буду надеятся только на себя, так-то оно надёжнее.
А заранее не публикую,- чтобы "не смешить народ": вдруг опять это совсем не то окажется.
Да и вообще, как я поняла по реакции, здешней публике это совершенно не надо, разве что любопытно - и только.
Mark!:
--- Цитата: Лара от 06 Октября 2013, 14:32:25 ---Так что, простите, но я уж буду надеятся только на себя, так-то оно надёжнее.
А заранее не публикую,- чтобы "не смешить народ": вдруг опять это совсем не то окажется.
Да и вообще, как я поняла по реакции, здешней публике это совершенно не надо, разве что любопытно - и только.
--- Конец цитаты ---
То, что Вы экспериментируете - хорошо. По иному и нельзя относиться к поиску здоровой пищи. Но мне кажется Вам стоит просто открыто описать то, что Вы думаете и что делаете. Кусать Вас тут никто не будет - на этом форуме вполне вменяемая публика. :-*
зы
Если Вам действительно есть чем поделиться.
Навигация
Перейти к полной версии