Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.

<< < (15/20) > >>

Егорка:
Сейчас обе хорошо написали, на пятерки :-)

vitek:
Смею предположить, что дневником нашей жизни является тело... ;D ;)
Как же ему, бедному, дотянуться?..  :D

vitek:
А зря...все , что уже сделано - сделано...и "убирание"....чем является?
Не разумнее ли было совместно посмеяться... и тебе громче всех?
Как думаешь?

Лара:

--- Цитата: vitek от 03 Мая 2013, 16:15:42 ---Смею предположить, что дневником нашей жизни является тело... ;D ;)
Как же ему, бедному, дотянуться?..  :D

...Не разумнее ли было совместно посмеяться... и тебе громче всех?

--- Конец цитаты ---

vitek,
 вы действительно ничего не поняли?
Тогда поясняю: шутка не должна быть "сальной", т.е. двусмысленной. (На уровне СМЕ-питания такое уже хорошо чувствуется).

natusiok:

--- Цитата: Лара от 29 Апреля 2013, 23:34:09 ---1. Странная у вас "щепетильность", однако: вкладывать в общепринятые термины и понятия свой собственный смысл и полагать, что вас правильно поймут.  :-\
--- Конец цитаты ---
Я не полагала, я это высказывание употребляла неоднократно как на форумах так и в разговорах, и меня до данного поста всегда понимали все, кроме Вас. Вы не поняли - я пояснила. :))

--- Цитата: Лара от 29 Апреля 2013, 23:34:09 ---2. Каждый человек находится на своей ступени восхождения. Но при этом и скорость восхождения у всех разная. Вполне может оказаться так, что шедшие позади обгонят вас, либо вы, присев на своей ступени отдохнуть, так на ней и останетесь, а другие за это время уйдут вперёд.

--- Конец цитаты ---
А мы тут в гонке участвуем, или в соревновании???  :o  :o А я об этом даже не догадывалась. Более того, мне даже и в голову не приходило сравнивать свою "скорость восхождения" с кем либо еще, и даже о ней вообще задумываться!!!  А что надо было? ;D

--- Цитата: Лара от 30 Апреля 2013, 01:13:43 ---б)  а вот со срока СМЕ три года и более - тем, что человек "запроектирован" Создателем для проживания в жарком климате, а в холодном климате его обмен веществ начинает рано или поздно

--- Конец цитаты ---
Откуда Вам известно, что человек "запроектирован" для теплого климата, и вообще, откуда Вы что-либо знаете о проектах создателя??? Если создатель же создал холодный климат, тогда Ваше утверждение немедленно лишается какой либо логической базы, тем более, что опыт жизни в природе Порфирия Иванова, который неделями бродил босиком и нагишом в 30градусный мороз в степи без каких-либо вредных последствий для здоровья, полностью опровергает подобного рода предположения. Человеку мороз и проживание в холодной климате могут повредить только оттого, что он забыл о том, что всего лишь является частью природы (неотъемлемой составной частью которой является холодный климат), и приучил себя зависеть от достижений технического прогресса, то есть попал в сети матрицы, как мудро отметил уважаемый vitek.
Более того, ввязываться во что-то не имея уверенности в правильности избранного пути (переходить на СМЕ, но считать, что тот или иной сбой неизбежен) сродни заключения брачного контракта на случай развода. Явление это, безусловно имеет право на существование, но есть по сути гнилое, ибо предположив, что все закончится плохо, человек фактически заказывает себе этот негативный исход, и в конечном итоге именно его и получает. Именно поэтому смысл поисков "добра от добра" мне совершенно недоступен. Лучшее - враг хорошего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии