Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.

<< < (12/20) > >>

Лара:

--- Цитата: Mark от 30 Апреля 2013, 01:48:32 ---
Может есть смысл сделать выкладку технологии для желающий в более доступной форме - так сказать с фото и личными ощущениями?

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, что я и так показала, как говорится, товар лицом. Технология выложена очень подробно, модель - тоже на примитивном уровне. Тут уж не до теоретического разбора, если и это не принимается.
Что касается личных впечатлений, то они есть, но я могу поделиться ими через полгода, в течение которых продолжу питаться по данному методу, чтобы выяснить для себя и отдалённые последствия такого питания.  :)

Mark!:
Было бы полезно выложит фото твоей еды и процесса ее активации. Посмотреть интересно думаю будет многим. В любом случае несмотря на то что мне лично хватает чистого СМЕ. Но кто знает что будет в жизни и какие условия всех нас ждут - иметь аварийный вариант хотя бы приближенный к СМЕ всем было бы полезно. У блюдоманов полно всяких хитростей накопленных веками. А у нас ничего вообще кроме проращивания.

Лара:

--- Цитата: vitek от 30 Апреля 2013, 15:35:39 ---
--- Цитата: Егорка от 30 Апреля 2013, 09:21:21 ---
Лара, людей с большим стажем много. Только они не особо на форумах тусят.
--- Конец цитаты ---

Согласен...Неинтересно им...другой уровень уже...и доказывать что-то сомневающимся нет смысла..
Ведь интереснее радоваться жизни, чем потакать эго... ;)
http://interesnyimir.com/vage-danijeljan-zhivaja-legenda-o-2226.html
http://www.liveinternet.ru/users/-svetlanka-/post187884932/

--- Конец цитаты ---

1.  На  соседнем форуме периодически заглядывают СМЕ-ды  с вроде бы большим стажем, но при беседе выясняется, что у них фактически  от СМЕ  остались "рожки да ножки". А один  сыромоноед (4-ый год СМЕ) после "2-го пришествия" Изюма сразу  перешёл на  палеоСМЕ, т.к. у него после трёх лет  появились проблемы.  :(
 2.  Из всех лиц, приведённых вами по ссылкам, сыроМОНОедом является только один - Изюм. Остальные - простые сыроеды. Но мы же тут дисскутируем о проблемах именно на СМЕ. Приведите более корректные примеры.   :)

Лара:

--- Цитата: Егорка от 30 Апреля 2013, 09:21:21 ---
Да объясните же мне наконец внятно, а не общими фразами, хотя бы с теортетических позиций: с какой стати я сейчас живу здорово и счастливо, а через пару лет вдруг рассыплюсь? Что, у меня запас чего-то необходимого кончится? Да он бы давно уже кончился!

Ну блин, не могу я уже это читать, особенно на старом форуме. Когда сыроеды с недельным стажем или вообще без такового рассуждают о том, что СМЕ (т.е. естественная видовая пища) не позволяет человеку полноценно существовать.

--- Конец цитаты ---

Егорка,
 вы же лучше меня знаете, что СМЕ - это полностью непознанная наукой область питания. А реакция организма на этом питании - вообще никем не исследуется. Поэтому каждый, вступивший на этот путь, в конце концов выходит на еле заметную тропку, которая неизвестно ещё куда выведет. И, двигаясь всё далее по этой тропе, каждый, идуший  по ней, берёт ответственнось за последствия выбранного направления только на себя.
Теорий нет. Есть практическое применение отдельными смельчаками очень красивой идеи. Вот из этого и надо исходить: практика - критерий истины, но - на Бога надейся, а сам не плошай.  :D

Егорка:
Ага, а где же они раньше-то были? До этого у всех все вроде как нормально было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии