Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.

<< < (11/20) > >>

Лара:

--- Цитата: vitek от 28 Апреля 2013, 14:08:53 ---
А может, в том и сила сила матрицы, что она пронизывает все и всех...НО, которое пребывает в ее сфере влияния...и, если оставаться в ней, то все эти потуги СЕ и МСЕ, будут неизбежно скатываться к общепринятому...
Поэтому, может, выход в параллельности мсе и выхода за условности этого мира..?
Мне кажется, именно это и определяет неудачи сыроедов...
Потому что все же есть и положительные результаты...
Всходы осознанности и присутствия ведь не бывают повсеместо густыми и обильными....единицы достигают.. :)

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, но с матрицей незнакома и не знаю, что за "зверь" такой.  ???
А вот про положительные результаты СМЕ на сроках более 5 лет  -  здесь поподробнее, пожалуйста, и с конкретными примерами.  :)

Лара:

--- Цитата: Егорка от 28 Апреля 2013, 09:42:00 ---
--- Цитата: Лара от 28 Апреля 2013, 01:29:56 ---Посмотрите что происходит. Представьте количество тех, кто начинает СМЕ: допустим, толпа. Через год - осталась где-то четверть (в лучшем случае). Прошёл ещё год - ещё четверть от предыдущего года пока ещё на СМЕ. Через три года - оставшихся от первоначальной толпы на строгом СМЕ можно уже по пальцам пересчитать. Через четыре года - их единицы. После пяти лет - все мне известные СМЕ (кроме Изюма, по его словам,) включают СЕ блюда в свой рацион или молочные продукты (а молодёжь просто переходит на цивилизованное питание).
Вас это не отрезвляет? Может стОит открыть глаза и оглянуться по сторонам: не найдётся ли посох для опоры путнику в дальней дороге, чтобы телу подмога была в трудную минуту?

--- Конец цитаты ---

И чем, по-вашему, это объясняется? Тем, что на естесвенной видовой пище человек не может долго существовать? Хренушки, это был бы абсурд.

--- Конец цитаты ---

Сильнейший отсев людей  объясняется (имхо):
а) на начальных этапах сыроМОНОедения - индивидуальными для каждого начинающего причинами,
б)  а вот со срока СМЕ три года и более - тем, что человек "запроектирован" Создателем для проживания в жарком климате, а в холодном климате его обмен веществ начинает рано или поздно давать сбой.
       Конечно, теоретически - существовать на естественной видовой пище человек вроде бы должен неограниченно долго. Но вот как долго позволяет это сделать конкретный организм  в условиях холодного климата - это другой вопрос, практический ответ на который пока весьма неутешителен.
Занимать в этом вопросе позицию страуса по меньшей мере недальновидно.  :)

Mark!:
Может есть смысл сделать выкладку технологии для желающий в более доступной форме - так сказать с фото и личными ощущениями?

Егорка:
Марк, да какой технологии? Вроде все уже сказано. Фигня это.

Лара, людей с большим стажем много. Только они не особо на форумах тусят.

Да объясните же мне наконец внятно, а не общими фразами, хотя бы с теортетических позиций: с какой стати я сейчас живу здорово и счастливо, а через пару лет вдруг рассыплюсь? Что, у меня запас чего-то необходимого кончится? Да он бы давно уже кончился!

Ну блин, не могу я уже это читать, особенно на старом форуме. Когда сыроеды с недельным стажем или вообще без такового рассуждают о том, что СМЕ (т.е. естественная видовая пища) не позволяет человеку полноценно существовать.

vitek:

--- Цитата: Егорка от 30 Апреля 2013, 09:21:21 ---Лара, людей с большим стажем много. Только они не особо на форумах тусят.
--- Конец цитаты ---
Согласен...Неинтересно им...другой уровень уже...и доказывать что-то сомневающимся нет смысла..
Ведь интереснее радоваться жизни, чем потакать эго... ;)
http://interesnyimir.com/vage-danijeljan-zhivaja-legenda-o-2226.html
http://www.liveinternet.ru/users/-svetlanka-/post187884932/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии