Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.

<< < (10/20) > >>

Егорка:

--- Цитата: Лара от 28 Апреля 2013, 01:29:56 ---Посмотрите что происходит. Представьте количество тех, кто начинает СМЕ: допустим, толпа. Через год - осталась где-то четверть (в лучшем случае). Прошёл ещё год - ещё четверть от предыдущего года пока ещё на СМЕ. Через три года - оставшихся от первоначальной толпы на строгом СМЕ можно уже по пальцам пересчитать. Через четыре года - их единицы. После пяти лет - все мне известные СМЕ (кроме Изюма, по его словам,) включают СЕ блюда в свой рацион или молочные продукты (а молодёжь просто переходит на цивилизованное питание).
Вас это не отрезвляет? Может стОит открыть глаза и оглянуться по сторонам: не найдётся ли посох для опоры путнику в дальней дороге, чтобы телу подмога была в трудную минуту?

--- Конец цитаты ---

И чем, по-вашему, это объясняется? Тем, что на естесвенной видовой пище человек не может долго существовать? Хренушки, это был бы абсурд.

vitek:

--- Цитата: Лара от 28 Апреля 2013, 01:29:56 ---Давайте смотреть на вещи реально, а не через розовые очки.
 После пяти лет - все мне известные СМЕ  включают СЕ блюда в свой рацион или молочные продукты..
Вас это не отрезвляет? Может стОит открыть глаза и оглянуться по сторонам: не найдётся ли посох для опоры путнику в дальней дороге, чтобы телу подмога была в трудную минуту?

--- Конец цитаты ---
Давай, Ларочка...
Думается, не "трезвость", а первородный страх говорит...

А может, в том и сила сила матрицы, что она пронизывает все и всех...НО, которое пребывает в ее сфере влияния...и, если оставаться в ней, то все эти потуги СЕ и МСЕ, будут неизбежно скатываться к общепринятому...
Поэтому, может, выход в параллельности мсе и выхода за условности этого мира..?
Мне кажется, именно это и определяет неудачи сыроедов...
Потому что все же есть и положительные результаты...
Всходы осознанности и присутствия ведь не бывают повсеместо густыми и обильными....единицы достигают.. :)

natusiok:

--- Цитата: Лара от 28 Апреля 2013, 00:57:28 ---

--- Цитата: natusiok от 25 Апреля 2013, 21:17:57 ---
 Как можно быть СЫРОедом и при этом готовить?

--- Конец цитаты ---

Вот это и есть как раз  та "шора", которая не даёт мозгам простора, извините за каламбур.  :D
(Я полагаю, вы хотели сказать сыроМОНОедом, т.к. сыроеды всё таки готовят салатики, хлебцы сушат и т.п.)

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, я до безобразия щепетильна в выражениях, поэтому я ВСЕГДА говорю очень точно ИМЕННО ТО, что имею ввиду, и слова мои всегда продуманы. Но так как смысл моего высказывания вы на поняли, то я поясню. В моем понимании то, что мы вынуждены называть удлиненным  термином "сыромоноедение" - это единственный вид питания, который вообще наполнен логическим смыслом, и по идее должен именоваться просто "сыроедением", а те, кто именует себя "сыроедами" с их бесконечной готовкой всякой фигни по сути своей несчастные блюдоманы с претензией на оригинальность, не более того. Как и все прочие, кто занимается готовкой вместо того, чтобы просто брать и есть то, что уже приготовила нам природа.

Mark!:
Хорошая мысль.

Лара:

--- Цитата: natusiok от 28 Апреля 2013, 14:17:49 ---
--- Цитата: Лара от 28 Апреля 2013, 00:57:28 ---

--- Цитата: natusiok от 25 Апреля 2013, 21:17:57 ---
 Как можно быть СЫРОедом и при этом готовить?

--- Конец цитаты ---

Вот это и есть как раз  та "шора", которая не даёт мозгам простора, извините за каламбур.  :)
(Я полагаю, вы хотели сказать сыроМОНОедом, т.к. сыроеды всё таки готовят салатики, хлебцы сушат и т.п.)

--- Конец цитаты ---

Вы знаете, я до безобразия щепетильна в выражениях, поэтому я ВСЕГДА говорю очень точно ИМЕННО ТО, что имею ввиду, и слова мои всегда продуманы. Но так как смысл моего высказывания вы на поняли, то я поясню. В моем понимании то, что мы вынуждены называть удлиненным  термином "сыромоноедение" - это единственный вид питания, который вообще наполнен логическим смыслом, и по идее должен именоваться просто "сыроедением", а те, кто именует себя "сыроедами" с их бесконечной готовкой всякой фигни по сути своей несчастные блюдоманы с претензией на оригинальность, не более того. Как и все прочие, кто занимается готовкой вместо того, чтобы просто брать и есть то, что уже приготовила нам природа.

--- Конец цитаты ---

1. Странная у вас "щепетильность", однако: вкладывать в общепринятые термины и понятия свой собственный смысл и полагать, что вас правильно поймут.
2. Каждый человек находится на своей ступени восхождения. Но при этом и скорость восхождения у всех разная. Вполне может оказаться так, что шедшие позади обгонят вас, либо вы, присев на своей ступени отдохнуть, так на ней и останетесь, а другие за это время уйдут вперёд.
Поэтому: не надо смотреть на других свысока (в том числе и в вопросах питания), т.к. на долгом жизненном пути каждого идущего поджидают  всевозможные неожиданности.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии