Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

Активация сырой пищи СМЕ - такое вам и не снилось.

<< < (9/20) > >>

Лара:

--- Цитата: Егорка от 26 Апреля 2013, 09:23:50 ---
 Не ТЖ это, и все тут. И ничего нового тут нет. И никакого переворота, и ничего нестандартного.

--- Конец цитаты ---

Именно такой реакции я и ожидала от всех "матёрых" сыромоноедов.
 У каждого - свой критерий истинности, поэтому никак не убеждаю  и ничего не рекламирую.  Как говорится, каждому - своё. :)

Лара:

--- Цитата: natusiok от 25 Апреля 2013, 21:17:57 ---
 Как можно быть СЫРОедом и при этом готовить?

--- Конец цитаты ---

Вот это и есть как раз  та "шора", которая не даёт мозгам простора, извините за каламбур.  :D
(Я полагаю, вы хотели сказать сыроМОНОедом, т.к. сыроеды всё таки готовят салатики, хлебцы сушат и т.п.)

Лара:

--- Цитата: vitek от 25 Апреля 2013, 14:51:24 ---
Да, программы матрицы почти всесильны...и самая мощная - самоуничтожения...В какие только одежды не рядится...какие дырочки не находит, - и все "в благих намерениях"....типа улучшить, оптимизировать, "турбировать" и т.п...
Готовка и прием готовленной еды занимает огромнейший кусок поля удовлетворения...что делать со своим свободным временем и собой, чем заменить то, что вплетено в узор жизни цивилизации - вот вопрос....

--- Конец цитаты ---

Давайте смотреть на вещи реально, а не через розовые очки.
СМЕ - это пока что эксперимент для каждого, кто уже основательно "подсел" на такой вид питания. Здесь эйфория от положительных результатов не должна пьянить и туманить взор: так недолго и в яму угодить.
Посмотрите что происходит. Представьте количество тех, кто начинает СМЕ: допустим, толпа. Через год - осталась где-то четверть (в лучшем случае). Прошёл ещё год - ещё четверть от предыдущего года пока ещё на СМЕ. Через три года - оставшихся от первоначальной толпы на строгом СМЕ можно уже по пальцам пересчитать. Через четыре года - их единицы. После пяти лет - все мне известные СМЕ (кроме Изюма, по его словам,) включают СЕ блюда в свой рацион или молочные продукты (а молодёжь просто переходит на цивилизованное питание).
Вас это не отрезвляет? Может стОит открыть глаза и оглянуться по сторонам: не найдётся ли посох для опоры путнику в дальней дороге, чтобы телу подмога была в трудную минуту? 

Aquarius:
Объясните пожалуйста что это за слово такое "шора"?

goretc:

--- Цитата: Aquarius от 28 Апреля 2013, 04:53:11 ---Объясните пожалуйста что это за слово такое "шора"?

--- Конец цитаты ---
   Шорами закрывали боковое зрение пугливым лошадям чобы они видели только дорогу и не пугались посторонних предметов на обочине. В дальнейшем это слово стали использовать как синоним чего-то, застилающего верный взгляд  на различные явления, теории и т.д. Это в двух словах, как я понимаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии